3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sepia en ¨salsa¨ de verduras y coliarroz DD


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Guarnición de coliarroz

  • 1 coliflor
  • ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua

Sepia en salsa de verduras

  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla, en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tomate
  • 1000 g de sepia limpia en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado o 1 cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

    Guarnición de coliarroz
  1. Ralle la coliflor unos segundos a velocidad 6. Reparta entre 6 flaneras.
  2. Mezcle el agua, la sal y el ajo en polvo 15 seg/vel 6.
    Retire a una jarra y reserve.
    Situe el recipiente varoma en su posición con 6 vasitos de aluminio. Repartir entre las 6 flaneras la mezcla reservada. Tape el varoma y reserve.
  3. Sepia en ¨salsa¨ de verdura
  4. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimientp, la zanahoria y el tomate y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula baje todos los ingredientes de las paredes del vaso.
  5. Vierta la mitad del agua y poche 8 min/120ºC/vel 1. Trocee otros 4 seg/vel 4.
  6. Incorpore la sepia, la pastilla de caldo, la pimienta y el agua. Sitúe el varomaen su posición y programe 30 min/Varoma/Giro inverso/velVelocidad cuchara.
    Retire el varoma y compruebe que está bien cocida. Si fuese necesrio, programe 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.
  7. Desmolde el coliarroz en un plato y sirva con la sepia.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.