Ingredientes
3 persona/s
- 50 Gr. aceite
- 250 gr. cebolla
- 300 gr. sepia en trozos
- 350 gr. tomate de conserva troceado
- 1 cucharadade postre de hierbabuena
- 1 cucharadapostre sal
- 1 cucharada postre azucar
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
calentar el aceite 5 minutos temperatura varoma V-1
añadir la cebolla y triturar 5 segundos V-4
programar 5 minutos temperatura varoma V-1
añadir la sepia y programar otros cinco minutos misma temperatura y velocidad
añadir el tomate escurrido, porque la sepia y la cebolla ya han soltado juguito, la sal, el azucar y la hierbabuena y programar 25 minutos temperatura varoma V-1 si nos gusta mas espesito programar tres minutos mas.
En los ultimos 10 minutos podemos aprovechar el vapor para cocinar unos huevos poche (opcional)
Esta es una receta que llevo años haciendola tradicionalmente y me resistia a prepararla con la thermomix, hasta hoy, os aseguro que os chupareis los dedos! que aproveche!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSandrusqui escribio: Mmmmmm
pero paradisimo y en punto muerto diria yo.....como he comentado en el mensaje de Conchi, entro muy poco, a ver si esto se anima y vuelve a ser como antes, dos petons...el altre per a Elsa.
mulena escribio: le he hecho
pues seguro que tu costillo se habra chupado los dedos
al mio tambien le encanta! ah y gracias a ti, por probarla y venir a contarmelo, altre besset!
Mmmmmm Cristina que pinta más
Mmmmmm Cristina que pinta más rica!!!! guardadissima, alomejor cae para mañana. dónde te metes????!!! este foro esta paradisimo nena... Petonets guapa
miscositassrvblogspot.com
le he hecho esta recetilla a
le he hecho esta recetilla a mi maridito para comer
la hice anoche y al probarla...mmmmmmmmmmmmmmmm
riquísima!!!!
muchas grácias
besets
nineschinlu escribio: YO
pues a la plancha con una picada de ajo aceite y perejil esta de muerte....y si nos hacemos un bocadillo, buenooooo....gracias por todo! un besete!
YO SIEMPRE LA HAGO A LA
YO SIEMPRE LA HAGO A LA PLANCHA. PERO ESTA HAY QUE PROBARLA,VOTADA Y A FAVORITOS.UN BESO.
Hola Pilar, muchas gracias
Hola Pilar, muchas gracias por venir a visitarme siempre, guapisima! el peligro es que si cogemos el pan por delante, deja de ser light! un abrazo!
Sepia......me encanta, y
Sepia......me encanta, y encima bien ligera
Valorada
Besos
Caty eres un encanto! siempre
Caty eres un encanto! siempre tienes una palabra amable para mis recetillas, muchas gracias! ya me contaras el resultado, un besete!
Esto tiene que estar muy
Esto tiene que estar muy rico, ya veo como se come en tu casa....Pues yo la guardo para chuparme los dedos un día de estos....Mi voto máximo y saluditos.
Jacaranda escribio: Pues
si Ana, queda muy tierna y jugosita, pruebala que te gustará! y mas facil imposible!
Pues tiene que estar muy
Pues tiene que estar muy buena y ademas que se hace de forma muy sencilla. Votada y besos
chicunini escribio: Holis!!
esa es la pega mas gorda de esta receta, que sucando sucando, puede caer una barra entera! y la linea..... como que se tuerce, la sepia queda tierna, de todas formas cuando mas grande es la sepia mas tierna resulta, cuando las compro de tamaño XXXXXL, la parto en dos y la congelo y ya la tengo para otra ocasion. gracias chicunini!
anficoset escribio: cpidre
JA,JA,JA, TÚ SÍ Q SABES!!! NO T LO VAS A CREER PERO DL MARISCO EN CASA PASAMOS MOGOLLÓN, Y AL Q LE GUATA TIENE LA DESGRACIA D SER ALÉRGICO, PARECE EL COLMO D LOS COLMOS,JA,JA,JA,JA... PERSONALMENTE M QUEDO CON EL PESCADITO!!!!
UN BESOTE, SALADA
Holis!! Gracias por tu
Holis!! Gracias por tu comentario en mi merluza, ya sabes que me encanta (nunca). jaja
Nunca me he atrevido a hacer la sepia con tomate, porque me da la sensación de que me va a quedar dura, provaré tu receta a ver que tal.
Tiene una pinta.............., dame un poco de pan!!
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
cpidre escribio: MMMMMMMMM,
a mi tambien me gusta mucho Cris! pues con el pescado y marisco tan rico que hay en tu tierra, seguro que sale de lujo, si la pruebas ya me contaras, un besiño!
maricati escribio: Cristina
pues espera a probarla! cuando quiero para el bocadillito de la mañana tengo que esconder un poquito, porque nunca sobra! gracias solete!
MMMMMMMMM, CON LO Q M GUSTA
MMMMMMMMM, CON LO Q M GUSTA LA SEPIA!!!!!!!!
ASÍ NO LA COMÍ NUNCA, ASÍ Q GRACIAS X LA IDEAZA, UN BESETE
Cristina ¡¡¡¡ que buena
Cristina ¡¡¡¡ que buena pinta tiene esto !!!
muy rico valorada guapa
maricati
ya me contareis el resultado,
ya me contareis el resultado, eso si, preparad una barra de pan, que seguro que os encanta. Gracias!
Tiene una pinta deliciosa
Justo hoy he comprado una sepia en el mercado y no sabia como hacerla, porque siempre voy a lo seguro y la cocino en guiso de patatas con sepia, asi que hoy voy a seguir tu receta. Gracias.
quiero probarlaaaaaa,tiene
quiero probarlaaaaaa,tiene buena pinta...gracias