3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA CON TOMATE DE MI CASA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 50 Gr. aceite
  • 250 gr. cebolla
  • 300 gr. sepia en trozos
  • 350 gr. tomate de conserva troceado
  • 1 cucharada de postre de hierbabuena
  • 1 cucharada postre sal
  • 1 cucharada postre azucar
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. calentar el aceite 5 minutos temperatura varoma V-1

    añadir la cebolla y triturar 5 segundos V-4

    programar 5 minutos temperatura varoma V-1

    añadir la sepia y programar otros cinco minutos misma temperatura y velocidad

    añadir el tomate escurrido, porque la sepia y la cebolla ya han soltado juguito, la sal, el azucar y la hierbabuena y programar 25 minutos temperatura varoma V-1 si nos gusta mas espesito programar tres minutos mas.

    En los ultimos 10 minutos podemos aprovechar el vapor para cocinar unos huevos poche (opcional)

    Esta es una receta que llevo años haciendola tradicionalmente y me resistia a prepararla con la thermomix, hasta hoy, os aseguro que os chupareis los dedos! que aproveche!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sandrusqui escribio: Mmmmmm

    escrito por CRISTINA TM en 30 noviembre 2011 - 21:36.

    Sandrusqui

    Mmmmmm Cristina que pinta más rica!!!! guardadissima, alomejor cae para mañana. dónde te metes????!!! este foro esta paradisimo nena... Petonets guapa Big Smile

    pero paradisimo y en punto muerto diria yo.....como he comentado en el mensaje de Conchi, entro muy poco, a ver si esto se anima y vuelve a ser como antes, dos petons...el altre per a Elsa. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mulena escribio: le he hecho

    escrito por CRISTINA TM en 30 noviembre 2011 - 21:33.

    mulena

    le he hecho esta recetilla a mi maridito para comer

    la hice anoche y al probarla...mmmmmmmmmmmmmmmm

    riquísima!!!!

    muchas grácias

    besets

    pues seguro que tu costillo se habra chupado los dedos Big Smile  al mio tambien le encanta! ah y gracias a ti, por probarla y venir a contarmelo, altre besset!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmm Cristina que pinta más

    escrito por Sandrusqui en 30 noviembre 2011 - 10:35.

    Mmmmmm Cristina que pinta más rica!!!! guardadissima, alomejor cae para mañana. dónde te metes????!!! este foro esta paradisimo nena... Petonets guapa Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • le he hecho esta recetilla a

    escrito por mulena en 30 noviembre 2011 - 08:33.

    le he hecho esta recetilla a mi maridito para comer

    la hice anoche y al probarla...mmmmmmmmmmmmmmmm

    riquísima!!!!

    muchas grácias

    besets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nineschinlu escribio: YO

    escrito por CRISTINA TM en 21 mayo 2011 - 14:15.

    nineschinlu

    YO SIEMPRE LA HAGO A LA PLANCHA. PERO ESTA HAY QUE PROBARLA,VOTADA Y A FAVORITOS.UN BESO.Cooking 10

    pues a la plancha con una picada de ajo aceite y perejil esta de muerte....y si nos hacemos un bocadillo, buenooooo....gracias por todo! un besete!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO SIEMPRE LA HAGO A LA

    escrito por nineschinlu en 21 mayo 2011 - 14:12.

    YO SIEMPRE LA HAGO A LA PLANCHA. PERO ESTA HAY QUE PROBARLA,VOTADA Y A FAVORITOS.UN BESO.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, muchas gracias

    escrito por CRISTINA TM en 21 mayo 2011 - 02:43.

    Hola Pilar, muchas gracias por venir a visitarme siempre, guapisima!  el peligro es que si cogemos el pan por delante, deja de ser light! un abrazo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sepia......me encanta, y

    escrito por PILARLUCIA en 21 mayo 2011 - 01:45.

    Cooking 7

    Sepia......me encanta, y encima bien ligera

    Valorada

    Besos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caty eres un encanto! siempre

    escrito por CRISTINA TM en 20 mayo 2011 - 02:32.

    Caty eres un encanto! siempre tienes una palabra amable para mis recetillas, muchas gracias! ya me contaras el resultado, un besete!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar muy

    escrito por caty ocaña en 19 mayo 2011 - 21:42.

    Esto tiene que estar muy rico, ya veo como se come en tu casa....Pues yo la guardo para chuparme los dedos un día de estos....Mi voto máximo y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Pues

    escrito por CRISTINA TM en 18 mayo 2011 - 11:06.

    Jacaranda

    Pues tiene que estar muy buena y ademas que se hace de forma muy sencilla. Votada y besos

    si Ana, queda muy tierna y jugosita, pruebala que te gustará! y mas facil imposible!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues tiene que estar muy

    escrito por Jacaranda en 18 mayo 2011 - 01:43.

    Pues tiene que estar muy buena y ademas que se hace de forma muy sencilla. Votada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicunini escribio: Holis!!

    escrito por CRISTINA TM en 18 mayo 2011 - 01:32.

    chicunini

    Holis!! Gracias por tu comentario en mi merluza, ya sabes que me encanta (nunca). jaja

    Nunca me he atrevido a hacer la sepia con tomate, porque me da la sensación de que me va a quedar dura, provaré tu receta a ver que tal.

    Tiene una pinta.............., dame un poco de pan!!

    Sitos

    esa es la pega mas gorda de esta receta, que sucando sucando, puede caer una barra entera! y la linea..... como que se tuerce, la sepia queda tierna, de todas formas cuando mas grande es la sepia mas tierna resulta, cuando las compro de tamaño XXXXXL, la parto en dos y la congelo y ya la tengo para otra ocasion. gracias chicunini!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: cpidre

    escrito por cpidre en 18 mayo 2011 - 01:20.

    anficoset

    cpidre

    MMMMMMMMM, CON LO Q M GUSTA LA SEPIA!!!!!!!!

    ASÍ NO LA COMÍ NUNCA, ASÍ Q GRACIAS X LA IDEAZA, UN BESETE tmrc_emoticons.;)

    a mi tambien me gusta mucho Cris! pues con el pescado y marisco tan rico que hay en tu tierra, seguro que sale de lujo, si la pruebas ya me contaras, un besiño!

    JA,JA,JA, TÚ SÍ Q SABES!!! NO T LO VAS A CREER PERO DL MARISCO EN CASA PASAMOS MOGOLLÓN, Y AL Q LE GUATA TIENE LA DESGRACIA D SER ALÉRGICO, PARECE EL COLMO D LOS COLMOS,JA,JA,JA,JA... PERSONALMENTE M QUEDO CON EL PESCADITO!!!!

    UN BESOTE, SALADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holis!! Gracias por tu

    escrito por chicunini en 18 mayo 2011 - 01:19.

    Holis!! Gracias por tu comentario en mi merluza, ya sabes que me encanta (nunca). jaja

    Nunca me he atrevido a hacer la sepia con tomate, porque me da la sensación de que me va a quedar dura, provaré tu receta a ver que tal.

    Tiene una pinta.............., dame un poco de pan!!

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: MMMMMMMMM,

    escrito por CRISTINA TM en 18 mayo 2011 - 01:15.

    cpidre

    MMMMMMMMM, CON LO Q M GUSTA LA SEPIA!!!!!!!!

    ASÍ NO LA COMÍ NUNCA, ASÍ Q GRACIAS X LA IDEAZA, UN BESETE tmrc_emoticons.;)

    a mi tambien me gusta mucho Cris! pues con el pescado y marisco tan rico que hay en tu tierra, seguro que sale de lujo, si la pruebas ya me contaras, un besiño!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: Cristina

    escrito por CRISTINA TM en 18 mayo 2011 - 01:13.

    maricati

    Cristina ¡¡¡¡  que buena pinta tiene esto  !!!

    muy rico  valorada guapa   

    pues espera a probarla! cuando quiero para el bocadillito de la mañana tengo que esconder un poquito, porque nunca sobra! gracias solete!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMMM, CON LO Q M GUSTA

    escrito por cpidre en 17 mayo 2011 - 23:34.

    MMMMMMMMM, CON LO Q M GUSTA LA SEPIA!!!!!!!!

    ASÍ NO LA COMÍ NUNCA, ASÍ Q GRACIAS X LA IDEAZA, UN BESETE tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cristina ¡¡¡¡  que buena

    escrito por maricati en 17 mayo 2011 - 23:32.

    Cristina ¡¡¡¡  que buena pinta tiene esto  !!!

    muy rico  valorada guapa   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya me contareis el resultado,

    escrito por CRISTINA TM en 17 mayo 2011 - 23:07.

    ya me contareis el resultado, eso si, preparad una barra de pan, que seguro que os encanta. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta deliciosa

    escrito por soniagt1977 en 17 mayo 2011 - 22:49.

    Justo hoy he comprado una sepia en el mercado y no sabia como hacerla, porque siempre voy a lo seguro y la cocino en guiso de patatas con sepia, asi que hoy voy a seguir tu receta. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quiero probarlaaaaaa,tiene

    escrito por analifer en 17 mayo 2011 - 22:47.

    quiero probarlaaaaaa,tiene buena pinta...gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios