3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA CON SALSA DE TOMATE (CARMEN BLANCO)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

INGREDIENTES

  • 1 unidad cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 100 g aceite de oliva
  • 1000 g SEPIA LIMPIA, YO PONGO 2 GRANDES CONGELADAS
  • 1 lata anchoas, CON ACEITE Y TODO
  • 1 bote tomate tamizado, HACENDADO
  • 20 g azúcar
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1000 g patatas, PELADAS Y TROCEADAS
5

La preparación de la receta

    REALIZACIÓN
  1. Agregamos al Closed lid la cebolla, los dientes  de ajo y el aceite, toceamos 4s/vel 4. A continuacion cocemos 10m/Varoma/Gentle stir setting.

  2. acabado el tiempo incorporamos la lata de anchoas y el pimentón dulce, trituramos 2s/vel 4.

  3. Ponemos dentro del Closed lid la sepia toceada, el bote de tomate y el azúcar 35m/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting y ponemos la spatatas en el Varoma para que se cuezan junto a la sepia. Servir las patatas en una fuente con la salsa de tomate y sepia por encima. Delicioso

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estupenda receta de sepia,

    escrito por Kindu en 2 febrero 2015 - 15:34.

    Estupenda receta de sepia, gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios