3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA CON CEBOLLA Y PIÑONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

  • 40 g cebolla pequeña, CEBOLLA
  • 260 g de sepia, sepia troceada
  • 30 g aceite oliva suave, aceite
  • 1 hoja de laurel, laurel
  • PIÑONES, piñones
  • 40 g de coñac
5

La preparación de la receta

    TODO EL CRUDO
  1. AÑADIR AL VASO LA CEBOLLA TROCEADA EN OCTAVOS, LA HOJA DE LAUREL, LOS PIÑONES


    AÑADIR EL ACEITE, LA SEPIA TROCEADA Y EL COÑAC (TAMBIEN PUEDE SER VINO BLANCO)


    PROGRAMAR 10 MINUTOS, VAROMA, GIRO IZQ. VEL CUCHARA

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.