Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
- 40 g cebolla pequeña, CEBOLLA
- 260 g de sepia, sepia troceada
- 30 g aceite oliva suave, aceite
- 1 hoja de laurel, laurel
- PIÑONES, piñones
- 40 g de coñac
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
AÑADIR AL VASO LA CEBOLLA TROCEADA EN OCTAVOS, LA HOJA DE LAUREL, LOS PIÑONES
AÑADIR EL ACEITE, LA SEPIA TROCEADA Y EL COÑAC (TAMBIEN PUEDE SER VINO BLANCO)
PROGRAMAR 10 MINUTOS, VAROMA, GIRO IZQ. VEL CUCHARA
TODO EL CRUDO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuy buena y blanda me ha quedado la sepia.
muy buena y blanda me ha quedado la sepia.