3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA CON ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de patatas, laminadas
  • 200 g de zanahorias, peladas
  • 6
    49min
    Preparación 49min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Closed lidCounter-clockwise operation


     8 ALCACHOFAS


    1 MANOJO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS


    1 CEBOLLA


    2 AJOS


    3 TOMATES


    OREGANO


    PIMIENTA


    ACEITE  3 CUCHARADAS DE OLIVA


    1 BOTELLIN DE CERVEZA CON O SIN ALCOHOL


    LA MEDIDA DEL BOTELLIN DE AGUA


    1 CUBITO KNORR


    UN POCO DE HARINA


    PONER EN LA JARRA LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y TRITURAR 10 S. AL Nº 4-5 BAJAR DE LAS


    PAREDESCON LA ESPATULA LAS VERDURAS AÑADIR EL ACEITE DE OLIVA Y COCINAR 7


    M.Nº 1 DESPUES AÑADIR EL TOMATE  COCINAR 12 M.Nº1.


    MIENTRAS SE VA COCINANDO TODO LO DE LA JARRA, PONER LA VAROMA CON LAS


     ALCACHOFAS Y LOS  ESPARRAGOS ENCIMA DE LA JARRA .


    CUANDO PASEN LOS 12M. AÑADIR LA SEPIA Y TAMBIEN LA SALSA MARRÓN ENHARINADA


    EL OREGANO Y LA PIMIENTA Y  EL CUBITO DE CALDO , COCINAR 30 M. GIRO A LA


    IZQUIERDA  VELOCIDAD CUCHARA .


    VIERTA LO DE LA JARRA EN UNA FUENTE O CAZUELA Y AÑADA LO DE LA VAROMA PARA


    QUE SE UNAN TODOS LOS SABORES


     


     


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • es que no entiendo bien esta

    escrito por ana cb en 23 febrero 2012 - 21:09.

    es que no entiendo bien esta receta, las patatas y la zanahoria cuando se ponen, y la salsa marron enharinada , que es?? y la sepia como se cocina? muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios