3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sepia al ajillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Sepia.

  • 2 dientes de ajo.
  • 4-5 ramitas de perejil fresco.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 1000 gramos de sepia, troceada.
  • sal.
5

La preparación de la receta

  1. 1- Vierte en el vaso el año y el perejil y trocea 5 seg/ vel. 5. Baja los restos que hayan podido quedar en las paredes del vaso y la tapa.

    2- Añade el aceite y sofríe 5 min/ varoma/ vel. 1.

    3- Ahora añade la sepia y la sal y sofríe 15 min/ varoma/Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting.

    4- Cuando acabe el tiempo programado mira que la sepia este tierna si no es así, puedes programar 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

10

Accesorios

11

Consejo

El perejil, también puedes usarlo congelado, lo incorporas en el mismo paso que el fresco.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la he probado y esta riquisima, pero yo la he...

    escrito por Maitetxu26 en 31 marzo 2017 - 11:35.

    la he probado y esta riquisima, pero yo la he puesto 20 minutos , en vez de 15 minutos.
    Muchas gracias.Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias ,muy rica 

    escrito por M Remedios en 11 agosto 2016 - 14:48.

    Gracias ,muy rica 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta !

    escrito por Lydwinel en 31 enero 2016 - 21:53.

    Gracias por la receta !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos encanta, queda muy

    escrito por Marmonterde en 8 noviembre 2015 - 15:44.

    Nos encanta, queda muy tierna!!!

    Yo la pongo 20min

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El truco es secar mucho la

    escrito por Escher en 6 septiembre 2015 - 18:59.

    El truco es secar mucho la sepia antes de echarla al vaso, así nos saldrá con el aceite menos líquido. La escurres muy bien con un trapo, o incluso la puedes dejar la noche antes. Queda mejor con trozos pequeños y una sepia no muy gorda. Excelente receta!, sencilla, rica y sana.  Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola !!!!, a veces depende de

    escrito por pilarsanama en 30 agosto 2015 - 23:21.

    Hola !!!!, a veces depende de la sepia tambiem, a mi tambien me ha pasado alguna vez, de todas formas no es una salsa que quede espesa, pero ya te digo, que a veces depende de las sepias si suelta mas o menos agua. Bueno me alegro que te haya gustaado de sabor. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He echo la receta y de saber

    escrito por logroño en 30 agosto 2015 - 18:40.

    He echo la receta y de saber muy rica, pero la salsa se quedo muy líquida y la tuve que espesar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana lo provaré y ya te

    escrito por VANEBLAUJORDI en 10 marzo 2015 - 13:59.

    Mañana lo provaré y ya te diré. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De sabor muy rica, pero

    escrito por hbell en 22 enero 2015 - 12:55.

    De sabor muy rica, pero tuvimos que escurrir el aceite pues quedó con mucho.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola jcmlamuela. Me alegra

    escrito por pilarsanama en 11 septiembre 2014 - 18:30.

    Hola jcmlamuela. Me alegra que te haya gustado y muchas gracias por tu comentario. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica, y no tuve q

    escrito por jcmmlamuela en 11 septiembre 2014 - 01:12.

    muy rica, y no tuve q escurrir el aceite.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola.....es que la sepia

    escrito por pilarsanama en 1 julio 2014 - 21:45.

    Hola.....es que la sepia suelta mucha agua, porque aceite no lleva mucho..., depende a veces el tipo de sepia.. a mi tambien me ha pasado alguna vez. Pero coincido contigo que de sabor muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios