Ingredientes
4 ración/es
Sepia.
- 2 dientes de ajo.
- 4-5 ramitas de perejil fresco.
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 1000 gramos de sepia, troceada.
- sal.
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1- Vierte en el vaso el año y el perejil y trocea 5 seg/ vel. 5. Baja los restos que hayan podido quedar en las paredes del vaso y la tapa.
2- Añade el aceite y sofríe 5 min/ varoma/ vel. 1.
3- Ahora añade la sepia y la sal y sofríe 15 min/ varoma/"Giro inverso" / vel. "Velocidad cuchara" .
4- Cuando acabe el tiempo programado mira que la sepia este tierna si no es así, puedes programar 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
El perejil, también puedes usarlo congelado, lo incorporas en el mismo paso que el fresco.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariola he probado y esta riquisima, pero yo la he...
la he probado y esta riquisima, pero yo la he puesto 20 minutos , en vez de 15 minutos.
Muchas gracias.
Gracias ,muy rica
Gracias ,muy rica
Gracias por la receta !
Gracias por la receta !
Nos encanta, queda muy
Nos encanta, queda muy tierna!!!
Yo la pongo 20min
El truco es secar mucho la
El truco es secar mucho la sepia antes de echarla al vaso, así nos saldrá con el aceite menos líquido. La escurres muy bien con un trapo, o incluso la puedes dejar la noche antes. Queda mejor con trozos pequeños y una sepia no muy gorda. Excelente receta!, sencilla, rica y sana. Muchas gracias.
Hola !!!!, a veces depende de
Hola !!!!, a veces depende de la sepia tambiem, a mi tambien me ha pasado alguna vez, de todas formas no es una salsa que quede espesa, pero ya te digo, que a veces depende de las sepias si suelta mas o menos agua. Bueno me alegro que te haya gustaado de sabor.
He echo la receta y de saber
He echo la receta y de saber muy rica, pero la salsa se quedo muy líquida y la tuve que espesar.
Mañana lo provaré y ya te
Mañana lo provaré y ya te diré. Gracias por la receta
De sabor muy rica, pero
De sabor muy rica, pero tuvimos que escurrir el aceite pues quedó con mucho.
Hola jcmlamuela. Me alegra
Hola jcmlamuela. Me alegra que te haya gustado y muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
muy rica, y no tuve q
muy rica, y no tuve q escurrir el aceite.
Hola.....es que la sepia
Hola.....es que la sepia suelta mucha agua, porque aceite no lleva mucho..., depende a veces el tipo de sepia.. a mi tambien me ha pasado alguna vez. Pero coincido contigo que de sabor muy bueno.