Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
SEPIA AL AJILLO
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 sepia grande o dos pequeñas troceada
- sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 segundos, velocidad 6. Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añada la sepia y la sal ysofría 15 minutos, Varoma,"Giro inverso" , velocidad
"Velocidad cuchara" .
Cuando acabe el tiempo programado,compruebe que la sepia está tierna. Si no es así, programe 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Sirva inmediatamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario