Ingredientes
2 ración/es
- Para la picada:
- 1 diente de ajo
- 20 g de almendras tostadas
- 1 /2 cubilete de agua
- 1 ramita de perejil
- Para la sepia:
- 300 g de sepia, (pequeñitas)
- 25 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cublilete de agua
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 100 g de guisantes
- 1 pizca de sal
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la picada y trituramos 5 segundos , velocidad 7, sacamos del vaso y reservamos.
Sin necesidad de lavar el vaso, echamos todos los demas ingredientes (menos la sepia ni los guisantes ) y trituramos 30 segundos velocidad 10, bajamos los restos del vaso y ponermsos la sepias enteras programando 10 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma ,velocidad cuchara , acabado el tiempo incorporamos los guisantes y la picada que tenemos reservada y programamos 5 minutos mas giro a la izquierda , temperatura varoma, velocidad cuchara.
Servimos bien caliente
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocarmenaranda escribio: Te
Te dejo mi voto para el
Elx escribio: ¡Qué salsita
Gracias Carmen,
Oye, que son los chopitos?? jajaja nunca lo he oido por aquí!!, muaks
¡Qué salsita más buena! Con
¡Qué salsita más buena! Con chopitos debe quedar muy bien.
¡Suerte!
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
gracias Delfi
carmenaranda escribio: Otra
Gracias es una manera facil , asi las hacia en la cazuela , y las he adaptado a la TH y la mar de bien !!! Un abrazo
VICENTA L H escribio: pobre
Jaaaaaa Vicenta lo que le dije a Ana ya me ha salido un chiste y todo jejeje, Gracias amiga
Gracias guapetona
Pues que las cocine Anna porque las ahoga jajajajaj....
Besitos
marga111111 escribio: Y a
Gràcies Petons
Anna muy buena receta,parece
Anna muy buena receta,parece muy fácil de hacer.Te ha quedado muy bien y el plato tiene muy buena pinta.
Valorada!!
Un beso!!
Otra forma de hacer la sepia,
pobre citas encima de
pobre citas encima de comernoslas las tenemos que ahogar votada
ja,ja lo de ahogada me mola,
Me gusta esta receta anna
Y a tengo otra manera de preparar la sepia.
votada.
un abrazo marga
jajja Gloria , es que vamos
Besitos
pazgloria escribio: Sabrosa
Sabrosa receta, la haré
Sabrosa receta, la haré seguro, valorada y a favoritos.
Un besiño