Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
 
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 20 sardinas, o 24 pequeñas y sin limpiar
 - aceite de oliva virgen extra , para engrasar el papel
 - sal gorda , para las sardinas
 - 600 g agua
 - Papel vegetal o de aluminio para envolverlas
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lave bien las sardina(s). Déjelas enteras, séquelas bien con papel de cocina.
Con el papel elegido corte unos cuadrados, píntelos con aceite, coloque 2 ó 3 sardina(s) y espolvoree sal gorda. Cierre bien los paquetes y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape bien y reserve.
Ponga el agua en el vaso y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando salga el vapor, quite el cubilete, coloque el recipiente y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Mire uno de los paquetes, para comprobar que están hechas y sírvalas enseguida.
[bold]Sugerencia:[/bold] Para hacer un papillote más sabroso, antes de cerrar los paquetes puede incorporar una hoja de laurel, pimentón espolvoreado y unas gotas de aceite de oliva virgen extra. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios