3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SARDINAS EN PAPILLOTE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

SARDINAS EN PAPILLOTE

  • 24 Sardinas pequeñas, sin limpiar
  • Papel vegetal
  • aceite de oliva, para pintar el papel
  • Rodajas de limón
  • ramitas eneldo fresco
  • sal gorda
  • 600 gramos agua, para el vaso
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Lave bien las sardinas. Déjelas enteras, séquelas bien con papel



    Con el papel elegido, corte unos cuadrados, píntelos con aceite, coloque una rodaja de limón, un poco de eneldo y ponga 2 ó 3 sardinas y espolvoree con sal gorda.



    Cierre bien los paquetes y póngalos en el recipiente Varoma. Puede poner tantos paquetes como entren en el Varoma



    Ponga el agua en el vaso y programe 7 minutos Temperatura Varoma, velocidad 2
    [/b]Cuando el vapor salga, quite el cubilete coloque el recipiente Varoma y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. [/b]



    Mire un paquete para comprobar que estén hechas. Deben servirse inmediatamente [/b]

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.