Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Sardinas en papillote con sal Maldon ®
- 18-24 sardinas frescas enteras limpias
- 2 cucharadas aceite de oliva, (para pintar el papel)
- 6-12 hojas LAUREL SECAS
- 600 gramos agua, para el vapor
- 1 cucharadita sal Maldon ®
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Lave bien las sardinas enteras (sin quitarles las espinas ni la cabeza) y séquelas con papel de cocina. Corte 6 cuadrados de papel de aluminio, pincélelos con aceite y coloque en cada uno 3-4 sardinas y 1 hoja de laurel. Cierre los papillotes, póngalos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
- Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Saque las sardinas del papillote, colóquelas en un plato, espolvoréelas con la sal gorda Maldon ®
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario