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Ingredientes
2 ración/es
- 6 sardinas frescas enteras limpias
- Sal Gruesa
- 700 g de agua
- 1/2 limón
-
6
20min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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9Andalucía Aragón Asturias Baleares Canarias Cantabria Castilla la Mancha Castilla y León Cataluña Comunidad Valenciana Extremadura Galicia La Rioja Madrid Navarra País Vasco Región de Murcia Ceuta Melilla Comida para llevar Cocinar para uno Cocinar para dos Europa Italia Mediterráneo España Marruecos México Fácil Natural Rápido Bajo precio Primavera Verano Otoño Invierno Carnaval Semana Santa / Pascua Navidad Argentina Ecuador Brunch Almuerzo Cena Libres de huevo Celiacos Cocina sin Cocción Plato principal Primer plato Segundo plato Pescado Cocinado al vapor Cocinado al vapor con Varoma
5
La preparación de la receta
Pon el agua en el vaso del Thermomix y con el vaso cerrado programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
introducir un título
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
No añadas demasiada sal, solo la que necesites para cubrir. Procura que al cubrir el fondo de sal quede alguna rendijita del recipiente Varoma libre para que pueda subir el vapor sin problemas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísima y muy sana
Buenísima y muy sana
Gracias por tu receta, Tengo
Gracias por tu receta,
Tengo la TM5,¿crees que podría realizarla de igual forma para ésta receta?.Soy nueva en ésto y veo muchas recetas de la TM31,pero no sé si puedo seguir los mismos pasos en la TM5.
Saludos
Tiene muy buena pinta. Me la
Tiene muy buena pinta. Me la apunto para hacer.
Espero llegue ok mi primer
Espero llegue ok mi primer comentario en esta web y alguien me responda: COMO QUITAR LUEGO BIEN LA SAL GORDA, para q no sepan tan saladas una vez hechas del todo????????? Gracias
Hola las hice el otro dia y
Hola las hice el otro dia y buenisimas a todos les gusto
Me encanta la idea se hacer
Me encanta la idea se hacer las sardinas en el varoma
sano sano
Las he hecho hoy y están muy
Las he hecho hoy y están muy buenas pero he tenido la pega de la sal. No he sabido cómo quitarla y han estado saladas.
Me ha encantado esta receta
Me ha encantado esta receta sin duda que en esta semana la pruebo gracias por compartirla.Saludos
www.lascositasdelapeque.com
Que buena pinta tienen las
Que buena pinta tienen las sardinitas...! Gracias de compartir!
!!Que buena pinta, que facil
!!Que buena pinta, que facil y rapido!!
Probare la receta.
Muchas gracias. Saludos
Gracias Chabell, te gustarán
Gracias Chabell, te gustarán
Muy buenas las sardinas,
Muy buenas las sardinas, Genial idea la del tema Boquerones. Probare.
mamajosefina escribio: Nos ha
Gracias mamajosefina!
Nos ha gustado. Cena rápida y
Nos ha gustado. Cena rápida y sana.
A ver si me animo y os cuento
A ver si me animo y os cuento gracias
Hola Davidps, no he probado a
Hola Davidps, no he probado a hacer boquerones. En primer lugar los boquerones son de menor tamaño, por lo que quedarían bien con un par de minutos menos. Yo programaría 10 minutos a temperatura Varoma, y comprobaría como están, si todavía les falta volvería a poner unos minutos más. Si lo pruebas nos cuentas a todos como queda. Saludos
¿Se puede hacer con
¿Se puede hacer con boquerones usando los mismos tiempos?