3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sardinas a la sal en varoma


Imprimir:
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Pon el agua en el vaso del Thermomix y con el vaso cerrado programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  2. Mientras tanto cubre la base del recipiente varoma con sal y coloca las sardinas por encima, junto con unas rodajas de limón. Cubre ligeramente con un poco más de sal.

  3. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  4. Cuando termine puedes servir las sardinas retirándoles la sal.

10

Accesorios

11

Consejo

No añadas demasiada sal, solo la que necesites para cubrir. Procura que al cubrir el fondo de sal quede alguna rendijita del recipiente Varoma libre para que pueda subir el vapor sin problemas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima y muy sana

    escrito por Yolanda50 en 5 junio 2016 - 14:49.

    Buenísima y muy sana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu receta, Tengo

    escrito por Beatriz73 en 17 mayo 2016 - 19:41.

    Gracias por tu receta,

    Tengo la TM5,¿crees que podría realizarla de igual forma para ésta receta?.Soy nueva en ésto y veo muchas recetas de la TM31,pero no sé si puedo seguir los mismos pasos en la TM5.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta. Me la

    escrito por Mismartin123 en 1 abril 2016 - 21:16.

    Tiene muy buena pinta. Me la apunto para hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero llegue ok mi primer

    escrito por Santitere en 31 marzo 2016 - 08:33.

    Espero llegue ok mi primer comentario en esta web y alguien me responda: COMO QUITAR LUEGO BIEN LA SAL GORDA, para q no sepan tan saladas una vez hechas del todo?????????      Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola las hice el otro dia y

    escrito por vicente0293 en 13 enero 2016 - 17:50.

    Hola las hice el otro dia y buenisimas a todos les gusto tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la idea se hacer

    escrito por maluroma en 10 diciembre 2015 - 12:40.

    Me encanta la idea se hacer las sardinas en el varoma   

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sano sano

    escrito por gurripata en 26 octubre 2015 - 13:09.

    tmrc_emoticons.) Cooking 1 sano sano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho hoy y están muy

    escrito por katxarro en 15 septiembre 2015 - 00:56.

    Las he hecho hoy y están muy buenas pero he tenido la pega de la sal. No he sabido cómo quitarla y han estado saladas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado esta receta

    escrito por aurima en 10 septiembre 2015 - 19:27.

    Me ha encantado esta receta sin duda que en esta semana la pruebo gracias por compartirla.Saludos

    www.lascositasdelapeque.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen las

    escrito por Mari@ en 17 junio 2015 - 22:58.

    Que buena pinta tienen las sardinitas...! Gracias de compartir! Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!Que buena pinta, que facil

    escrito por fucasan en 12 mayo 2015 - 18:30.

    !!Que buena pinta, que facil y rapido!!

    Probare la receta.

    Muchas gracias. Saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Chabell, te gustarán

    escrito por laalacenademo en 24 noviembre 2014 - 23:48.

    Gracias Chabell, te gustarán tmrc_emoticons.)

    Chabell

    Muy buenas las sardinas, Genial idea la del tema Boquerones. Probare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas las sardinas,

    escrito por Chabell en 24 noviembre 2014 - 21:46.

    Muy buenas las sardinas, Genial idea la del tema Boquerones. Probare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamajosefina escribio: Nos ha

    escrito por laalacenademo en 12 noviembre 2014 - 11:48.

    mamajosefina

    Nos ha gustado. Cena rápida y sana. 

    Gracias mamajosefina!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha gustado. Cena rápida y

    escrito por mamajosefina en 12 noviembre 2014 - 10:56.

    Nos ha gustado. Cena rápida y sana. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ver si me animo y os cuento

    escrito por Davidps en 4 noviembre 2014 - 11:28.

    A ver si me animo y os cuento gracias  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Davidps, no he probado a

    escrito por laalacenademo en 3 noviembre 2014 - 22:58.

    Hola Davidps, no he probado a hacer boquerones. En primer lugar los boquerones son de menor tamaño, por lo que quedarían bien con un par de minutos menos. Yo programaría 10 minutos a temperatura Varoma, y comprobaría como están, si todavía les falta volvería a poner unos minutos más. Si lo pruebas nos cuentas a todos como queda. Saludos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se puede hacer con

    escrito por Davidps en 3 noviembre 2014 - 20:50.

    ¿Se puede hacer con boquerones usando los mismos tiempos?

    Entrar o registro para publicar comentarios