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Sancocho canario


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 gramos [g] pescado, en salazón (cherne o corvina) en trozos
  • 1000 gramos [g] agua
  • 500 gramos [g] patatas, peladas y cortadas en trozos
  • 200 gramos [g] batatas, amarilla (boniato) pelada y en trozos
  • 200 gramos [g] batatas, roja pelada y en trozos
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Desale el pescado sumergiéndolo en agua durante 24 horas, cambiando el agua 3 ó 4 veces y manteniéndolo en el frigorífico durante todo el proceso.
    2. Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las patatas. Coloque las batatas en el recipiente Varoma y el pescado en la bandeja Varoma. Cierre el vaso y sitúe el recipiente y la bandeja Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Sirva en una fuente el pescado junto con las patatas y las batatas. Acompañe de una pella de gofio y de mojo picón.
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