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4
Ingredientes
4 persona/s
- 1000 gramos[g] pescado, en salazón (cherne o corvina) en trozos
- 1000 gramos[g] agua
- 500 gramos[g] patatas, peladas y cortadas en trozos
- 200 gramos[g] batatas, amarilla (boniato) pelada y en trozos
- 200 gramos[g] batatas, roja pelada y en trozos
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Desale el pescado sumergiéndolo en agua durante 24 horas, cambiando el agua 3 ó 4 veces y manteniéndolo en el frigorífico durante todo el proceso.
- Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las patatas. Coloque las batatas en el recipiente Varoma y el pescado en la bandeja Varoma. Cierre el vaso y sitúe el recipiente y la bandeja Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Sirva en una fuente el pescado junto con las patatas y las batatas. Acompañe de una pella de gofio y de mojo picón.
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Accesorios
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Espátula
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