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San Jacobo de merluza al vino blanco con berberechos


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Ingredientes

2 ración/es

  • 40 gramos cebolla
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 50 gramos vino blanco seco
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Ponga los berberechos en un bol con agua fría y sal para que suelten la arena.
  2. Corte cada lomo de merluza longitudinalmente para obtener 4 filetes finos y aplástelos ligeramente. Ponga sobre 2 de los filetes una loncha de jamón y otra de queso y cubra con los otros dos filetes. Presiónelos ligeramente y envuélvalos en film transparente. Colóquelos en la bandeja Varoma y reserve.
  3. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría 5 minutos, 120º velocidad 1// 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
  4. Añada el pimentón, el vino, el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los berberechos aclarados y escurridos. Coloque la bandeja Varoma con el pescado, tape y progrme 15 minutos, Varoma, velocidad 1
  5. Retire el Varoma, retire el film transparente y coloque los san jacobos y los berberechos en una fuente.
  6. Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 segundos, velocidad 10. Vierta la salsa en la fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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