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San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 tarros merluza, s, sin piel ni espinas (lomos) 500
  • sal
  • 4 lonchas jamón de York
  • 4 lonchas queso de sandwich
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gramos [g] cebollas, en trozos
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 100 gramos [g] vino blanco seco
  • 100 gramos [g] agua
  • 20 berberechos, frescos
  • 4 ramitas perejil
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Corte cada trozo de merluza longitudinalmente, para obtener 8 filetes finos y aplástelos ligeramente. Sale y ponga sobre cuatro de los filetes de merluza una loncha de jamón y otra de queso. Cubra con los otros cuatro filetes de merluza y presione ligeramente para cerrarlos bien. Colóquelos en la bandeja del recipiente Varoma previamente aceitada. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 31/2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Sofría programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Añada el pimentón alrededor de las cuchillas.
    5. Incorpore el vino blanco, el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted e introduzca los berberechos en el Varoma junto con los san jacobos. Cierre y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    7. Coloque los san jacobos en una fuente de servir y salsee con el contenido del vaso. Decore con ramitas de perejil.

    Sugerencia: puede triturar la salsa para que quede mas fina, para ello espere unos minutos a que baje la temperatura de la salsa y triture programando 20 segundos, velocidad 8. Tambien puede reducir la salsa programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.

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Accesorios

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Comentarios

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  • buenisimos

    escrito por aliciafer en 25 agosto 2011 - 21:37.

    Sale riquísimo.

    Como el miércoles no había berberechos, he utilizado chirlas. El resultado ha sido muy muy muy rico.

     

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  • Esta receta promete

    escrito por Susana Glez en 24 agosto 2011 - 12:55.

    Por lo pronto la guardo en favoritas, y en cuanto me atreva la valoro.

    Graciastmrc_emoticons.;)

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  • Tiene muy buena pinta, tiene

    escrito por majorerass en 24 agosto 2011 - 12:24.

    Tiene muy buena pinta, tiene que estar bueniiiisimo, cuando lo haga lo puntuo pero me lo guardo en favoritos, gracias por la receta.

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