Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
SAMÓN CON VERDURAS EN JULIANA POCHADAS
- 4 lomos de salmon
- 1 cebolleta grande
- 1 pimiento verde grande
- 1 pimiento rojo pequeño
- 50 gramos de aceite de oliva
- 50 gramos de vino blanco
- 50 gramos de agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Salpimientar los lomos de salmón y colocar en el Varoma. Reservar
Poner la cebolla cortada en juliana junto con el aceite y programe 14 minutos, Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" .
Añadir los pimientos también cortados en juliana y programe 10 minutos, Varoma. velocidad "Velocidad cuchara" .
Agregue el vino y el agua y cocina 15 minutos, Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" , con el recipiente Varoma colocado en su sitio.
Retire el Varoma, ponga los lomos de salmón en una fuente.
Cuele las verduras para quitarles el agua que les quede y añádaselas a la fuente de salmón.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario