3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA DE SEPIA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 K. de sepia
  • 150 g. de tomate natural o bote
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 cc de vino blanco
  • 250 cc de agua
  • laurel y perejil
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se trocean las verduras (tomate, pimiento, cebolla, ajo  y perejil )6 segundos a velocidad 5-10


    Añadir el aceite programar 10 minutos a temperatura varoma, velocidad 1


    Se añade la sepia, vino, agua, laurel, y programar 35 minutos a temperatura varoma, velocidad 1 y listo para servir


    Si se queda un poco espesa la salsa se le puede añadir más cantidad de agua, al gusto

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica

    escrito por EstherB73 en 27 enero 2019 - 10:43.

    Muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta la receta, hoy la

    escrito por Mameluca en 18 noviembre 2011 - 10:02.

    Me gusta la receta, hoy la hago para comer, tiene una pinta buenísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  La he hecho hoy para cenar,

    escrito por ana cb en 18 octubre 2011 - 00:02.

     La he hecho hoy para cenar, y está buenísima, es deliciosa la salsa, ahi van mis puntos!!Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena salsita con la

    escrito por Isabel Mª en 18 mayo 2010 - 20:43.

    muy buena salsita con la sepia.


    Me la guardo para hacerla.


    valorada.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rica, me

    escrito por M del Mar en 18 mayo 2010 - 00:25.

    Tiene que estar muy rica, me imagino que se podra hacer con otro tipo de pescado verdad? prefiero la rosada, lo malo es que se me deshagaa,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios