3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmonetes al papillote


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Papillote

  • 8 salmonetes
  • 2 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • 1 limón
  • sal
  • aceite de oliva
  • 600 gramos agua
5

La preparación de la receta

    Preparar el papillote
  1. Cortar la zanahoria y el calabacín en bastoncillos y colocarlos en el cestillo.

  2. Poner el agua en el Closed lid, colocar el cestillo en su posición y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  3. Colocar los salmonetes limpios y sin cabeza en un papel de horno, añadir unas rodajas de limón por encima y un chorrito de aceite y salpimentar al gusto. Cerrar formando un paquete y colocarlo dentro del recipiente Varoma. Reservar.

  4. Cuando haya pasado el tiempo del paso 2, colocar el recipiente Varoma en su posición (retirando el cubilete) y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Comprobar que el pescado está hecho, de lo contrario volver a programar 5 minutos más a temperatura Varoma, velocidad 1.

10

Accesorios

11

Consejo

Servir inmediatamente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.