Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Salmón tikka con arroz basmati - India
- 1000 gramos de agua
- 1 cucharada de sal
- 280 gramos de arroz basmati
- 280 gramos de judias verdes redondas
- 1 cucharada de aceite
- 4 lomos de salmón fresco
- 8 cucharadas de pasta de curry tikka masala
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías verdes. Engrase la bandeja Varoma con el aceite y colóquela en su posición con el salmón. Cubra los lomos con la pasta de curry tikka, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 4. Sirva inmediatamente el salmón acompañado de las judías verdes y el arroz.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Podemos cambiar el tipo de pescado o sustituirlo por tofu o pollo igual que podemos cambiar las judias por coliflor, brocoli, etc.
Si no queremos que caiga la salsa hacia las verduras y el arroz, podemos poner un papel de horno humedecido en la bandeja y poner el salmón encima.
Receta y foto de cookidoo.es
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario