Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
Salmón sobre una cama de patatas y cebolla
- 750 g de lomos de salmón fresco
- 1 cebolla
- 4-5 Patatas en rodajas
- sal
Aliño
- ajos
- perejil
- aceite
- El jugo de un limón
- eneldo seco
-
6
1h 0min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1/ Ponemos en el
todos los ingredientes del Aliño picamos a vel 5. Y reservamos.
- 1/ [size= 12pt; font-family: Helvetica]Las patatas panaderas se pueden hacer al horno pero llevan bastante tiempo, así que he optado por hacerlas en sartén.[/size]
[size= 12pt]Pela, lava y corta las patatas en rodajas de unos 3 milímetros, .. lava y cebolla y corta en tiras o rodajitas.[/size]
[size= 12pt] Pon a freir si quieres todo junto o empieza con las patatas y sigue con el resto, pasándolo todo a una fuente de horno.
2/ Una vez que tenemos las patatas en la fuente y la cebolla ponemos el salmón encima y lo bañamos con el Aliño.
3/ El horno [/size][size= 12pt]precalentado de antemano.
[/size][size= 12pt]tiene que estar a 180°C durante 20-30 min/ calor arriba y abajo.[/size]
[size= 12pt]dependera de lo grande que sea el salmón.[/size]
Aliño
Salmón
10
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario