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Salmon relleno de su mousse con salsa de mango.


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Ingredientes

6 ración/es

SALMON Y MOUSSE DE SALMON

  • 250 gramos salmón fresco, sin piel ni espinas, en trozos
  • 25 gramos mantequilla temp ambiente
  • 200 gramos nata
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimenta cayena
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1000 gramos salmón fresco sin piel, ni espinas (2filetes aprox)
  • 250 gramos judias planas, cortadas en tiras
  • 2 zanahorias, cortaras en rodajas

SALSA DE MANGO

  • 1 unidad mango, pelado y troceado (250gr)
  • 50 gramos brandy
  • 1/2 cucharadita pimienta verde al natural
  • 1/2 cucharadita curry en polvo
  • 300 gramos caldo de pescado
  • 200 gramos nata
  • 120 gramos yogurt
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Salmón y Mousse de salmón:

    1. Ponga los trozos de salmón (250 grs)  y la mantequilla en el vaso y triture 15 segundos en velocidad 6.
    2. Añada la crema, sal, pimienta y nuez moscada y triture 15 segundos en velocidad 6.  Retire y reserve.
    3. Salpimiente los filetes de pescado. Coloque uno de los filetes  sobre un cuadrado de film transparente y cubralo con la mousse de salmón. Coloque el segundo filete encima, envuelvalo con el film transparente y cierre bien los extremos, procurando que quede bien sellado. Ponga el salmón, las zanahorias y los porotos verdes dentro del recipienta varoma y reserve.

    Salsa de Mango

    1. Vacie y lave el vaso.
    2. Vierta en el vaso el mango, el brandy, pimienta verde, curry y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    3. Añada el caldo, ponga el varoma en su posición y programe  20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.-
    4. Añada el yogur y triture 30 segundos en velocidad 10. Salpimiente a gusto.
    5. Sirva e salmón relleno frio o caliente, cortando en trozos y acompañando con la salsa y verduras. Esparza un poco de perejil por encima para decorar
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Realmente exquisita!!! 

    escrito por Sputnik en 11 octubre 2015 - 21:37.

    Realmente exquisita!!! 

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  • Estupenda!! En cuanto tenga

    escrito por Zazu_78 en 24 marzo 2015 - 15:30.

    Estupenda!!

    En cuanto tenga mangos, la pruebo! Big Smile

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