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Salmon relleno de mouse con salsa de mango


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Ingredientes

Salmon relleno de mouse con salsa de mango

  • 1 kilo de salmón limpio, sin piel ni espinas, en dos lomos
  • Para la Mouse:
  • 250 gramos de salmón, limpio sin espinas ni piel
  • 25 gramos de mantequilla, a temp. ambiente
  • 200 gramos de nata líquida
  • 5 gramos de sal
  • cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto
  • Salsa de mango:
  • 1 mango, de 250 gramos sin piel ni hueso troceado
  • 50 de brandy
  • Media cucharadita de cafe de pimienta verde
  • Media cucharadita de cafe de curry en polvo
  • 300 gramos caldo de pescado
  • 200 gramos nata, liquida
  • 1 yogur, t natural
  • perejil picado para decorar
  • 6
    45min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1 - En primer lugar preparamos la Mouse. Ponemos en el vaso el pescado con la mantequilla y trituramos bien programando 15 seg. en vel.6

    2 - A continuación añadimos el resto de los ingredientes de la mouse y repetimos la operacion el mismo tiempo y velocidad. Ponemos la preparacion en una manga pastelera y reservamos.

    3 - Preparamos la salsa. Ponemos el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso y programamos 5 min. temp. varoma vel.1.

     Colocamos uno de los lomos sobre film transparente, salpimentamos y ponemos encima la mouse. Salpimentamos el otro lomo y lo ponemos encima de la mouse. Enrollamos con el film transparente procurando que quede bien formado y aprentando bien el rulo. Ponemos este en el recipiente varoma.

    Seguidamente añadimos el caldo al vaso y colocamos sobre la tapadera del thermomix el varoma con el salmon relleno y programamos 25 minutos, varoma velocidad 1.

    4 - Acabado el tiempo, retiramos el recipiente varoma y reservamos.

    5 - Incorporamos la nata liquida y programamos 5 min. 90º vel.1 Finalmente, añadimos el yogurt y trituramos todo durante 30 seg. en vel. 10. Rectificamos el punto de sal y pimienta si fuese necesario.

    6 - Servimos el salmon, acompañado de la salsa que habremos decorado con perejil picado.

    Como veis queda estupenda y sabe aun  mejor. La receta no es mia, pero la recomiendo sin lugar a dudas. Buen provecho.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias. Buen

    escrito por charolin72 en 14 julio 2016 - 16:57.

    Muchas gracias. Buen provecho 

    Que tengas un bonito día...

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  • Impresionante. Mi marido

    escrito por venusdemilo en 14 julio 2016 - 13:05.

    Impresionante. Mi marido repitió y todo. Esta es una de las recetas que me guardo porque sale realmente exquisita!!! Le doy la máxima puntuación

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  • Hola!!   Soy nueva pero me ha

    escrito por VitaMomoures en 22 abril 2014 - 17:57.

    Hola!!

     

    Soy nueva pero me ha hecho mucha ilusión reencontrar esta receta; con esta receta compré mi thermomix!!! Fue definitiva! me parecia dificil poder guisar pescado en ella y esta receta me dejó absolutamente maravillada. La recomiendo absolutamente, quedareis como unas reinas!

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  • Hola, una

    escrito por CISKA en 13 abril 2012 - 23:41.

    Hola, una preguntilla...

    Puedo hacer la receta con rosada?? tmrc_emoticons.)

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  • Esta receta sale buenisima!!!

    escrito por CrisR en 21 diciembre 2010 - 00:00.

    Esta receta sale buenisima!!!

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  • Que sepais que he ganado un

    escrito por charolin72 en 5 junio 2010 - 20:40.

    Que sepais que he ganado un concurso de recetas por presentar esta..... si que esta de vicio

    Que tengas un bonito día...

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  • bueniiiisiiiimo ,y muy facíl

    escrito por flori en 27 marzo 2010 - 18:33.

    bueniiiisiiiimo ,y muy facíl lo hice en navidad y quedaron todos encantados se chuparon los dedos.

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