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Ingredientes
1 trozo/s
Salmón en salsa de naranja
- 1/2 unidad / trozo cebollas, en cuartos
- 1 diente ajo
- zumo de un limón
- aceite de oliva
- zumo de cuatro o cinco naranjas (300 o 400g)
- 4 filete salmón fresco sin espinas
- 2 unidad / trozo patatas, cortadas en rodajas finas
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponemos la cebolla cortada en cuartos y la troceamos 5s vel 10
Bajar los trozos al fondo. - Poner el aceite de oliva (que cubra el fondo del vaso) 10minutos, 120º , vel 1
- Mientras, pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas y colocarlas en el cestillo. Hacer el zumo de naranja y el zumo de limón. Y lavar los lomos de salmón y colocarlos en el varoma.
- Echar los zumos en el vaso. Colocar el cestillo en su lugar. 25min, varoma, vel 1.
- Cuando falten 15 minutos aproximadamente para terminar, colocamos el varoma en su lugar.
- Triturar la salsa y emplatar una rodaja o lomo de salmón con patatas y la salsa por encima.
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Accesorios
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Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si veis que el salmón le falta un poco más de tiempo, aumentais el mismo. Yo normal mente lo pongo en el varoma entre los 20 y 15 minutos una vez empezado el tiempo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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