3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmón en salsa de Alcaparras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Salmón en salsa de Alcaparras

  • 1 kg. salmón
  • 120 gr. cebolla
  • 60 gr. aceite oliva
  • 85 gr. vino blanco
  • 450 gr. leche semi
  • 15 gr. harina
  • 1 bote alcaparrás pequeño
  • eneldo
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla. 4 segundos V5. Incorporar el aceite. 5 minutos/varoma/V1.

    Mientras tanto poner el salmón en recipiente varoma con sal al gusto y reservar.

    Añadir la harina. 1 minuto Varoma V1. Echar el vino y la leche. 10 segundos V6. Agregar las alcaparras. Poner el recipiente varoma y programar 15 minutos /Varoma/ V4.

    Terminado el tiempo emplatar, poner la salsa y espolvorear con eneldo.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias,

    escrito por trestorres en 15 diciembre 2010 - 20:55.

    nais, besitos y Felices Fiestas!tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta de salmon con alcaparras

    escrito por nais en 15 diciembre 2010 - 14:11.

    Riquiiiiiiiiiiiiisima!!!.

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios