- TM 31
Ingredientes
- 500 gr de salmon cortados muy finos como escalopes
- un poquito de eneldo fresco
- zumo de limon
- sal
- aceite
- para la vinagreta
- 100 gr de aceite
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de, azucar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- un manojito de eneldo
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
poner el salmon en el aluminio echarle eneldo picado un chorro de aceite otro de limon y la sal cerrar bien y colocar en el recipiente y reservar
medir el aceite y reservar,poner en el vaso la mostaza el azucar y el vinagre con el cubilete puesto vel 5 sin tiempo ir hechando el aceite poco a poco para que emulsione que quede cremoso vamos
añadir el eneldo picado 5 sg vel 3 poner en el frigo
ponemos en el vaso 500gr de agua calentamos 5 min varoma vel 1 ponemos el varoma en su sitio y prog 10 min varoma vel 2 servimos y salseamos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Espectacular
Me guardo la receta porque es genial, rapido y sencillo.
Gracias por compartir
Riquísima y sencilla
He echo la receta y sale muy rica. Valorada con 5 estrellas. Saludos
hola, tengo lomo de salmon y voy a poner en practica la receta, gracias por compartir.
hola y gracias yo lo compro en el alcampo tambien lo hay en botecitos de especias seco pero tiene menos sabor un beso
Qué aspecto tiene este salmoncito, me encanta. Lo único, Vicenta: ¿dónde encuentro el eneldo? ¿lo puedo sustituir por otra cosa? Gracias y valorada.
Majo Valencia
hola lorena pones 3 o 4 filetes lo puedes poner empinado por las paredes del recipiente poniendo el papel bien apretadito o tambien arriba en la bandeja la salsa ha tu gusto puede ser templada o fria prueba las dos yo la pongo fria
HOLA!!
QUERIA PREGUNTARTE SI EL SALMON LO PONES TODO JUNTO EN EL ALUMINIO O SEPARADO....
Y OTRA COSILLA LA SALSA QUE METEMOS AL FRIGO SE SIRVE POR ENCIMA DEL SALMON FRIA O COMO....
MUCHAS GRACIAS
gracias Mamen esta de vicio un besito
que pinta tan fantástica paisana!!!! votada y a favoritos. besos
Are you sure to delete this comment ?