3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALMÓN EN PAPILLOTE MARROQUÍ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 LOMOS DE SALMÓN GRANDES
  • 1 LIMÓN
  • AZAFRÁN
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramitas de cilantro
  • UNAS ramitas de perejil
  • 2 cucharadas de aceite
  • PIMIENTA, SAL
  • PIMETÓN PICANTE O DULCE
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS, 3 SEG. VEL. 5.


    AÑADIR AL VASO, PEREJIL, CILANTRO, ZUMO DE LIMÓN, DOS CUCHARADAS DE AGUAS, 2 CUCHARADAS DE ACEITE, AZAFRÁN Y 10 SEG. VEL.5.


    PONER ENCIMA DE LOS LOMOS SALPIMENTADOS, Y PIMENTÓN. ENVOLVERLOS EN PAPEL DOBLE CAPA DE ALBAL Y COLOCAR EN EL VAROMA, ECHAR 600 GR., AGUA EN EL VASO, Y PROGRAMAR 20 A 22 MIN. VAROMA, VEL. 2.


    SI SE DESEA ,SE PUEDE DAR UN TOQUE DE GRATINADO.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sale buenisimo

    escrito por ANGELES83 en 16 julio 2016 - 19:18.

    Sale buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Diferente i genial

    escrito por fatima.a.m. en 8 mayo 2011 - 19:39.

    Muy bien ana,es otra forma de comer el salmon,lo hago esta noche para cenar,estupendo lo del gratinado, asi mi hijo se lo comera mejor ,gracias por tu tiempo y dedicacion.Valoradisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, y

    escrito por karmen en 8 mayo 2011 - 14:23.

    Tiene muy buena pinta, y parece muy sencillo, mañana mismo lo probaré, hoy no tengo salmón.

    Saludos Cooking 6

    Maria del Carmen Galán

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta espectacular Ana!! Y eso

    escrito por pilarpelaez en 6 mayo 2011 - 18:09.

    Esta espectacular Ana!! Y eso que se me olvido echarle el pimenton... Lo cenamos anoche y desde luego que a partir de ahora siempre pienso hacerlo asi , queda superjugoso. Votadisima. Gracias por todas tus recetas y tu dedicacion. Besos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola delfiiii, ya por aqui de

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:15.

    Cooking 7 hola delfiiii, ya por aqui de nuevo eh? ya verás que rico amiga, y sano, sano, que hago mucho dulce,jajaj si lo sabrás tú, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que si está bueno, mi loren

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:14.

    Cooking 7 a que si está bueno, mi loren tb me felicitó,jajaj es que somos unas arguiñanas en ciernes eh? jajaja un besito y me alegro, de verdad,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra receta de salmón,con lo

    escrito por luciernaga71 en 23 julio 2010 - 23:11.

    Otra receta de salmón,con lo que me gusta ,me voy a poner morá jaja!!


    Gracias amiga por subirla al recetario!!


    Muaksss  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente delicioso, lo hice

    escrito por maite.mendez en 23 julio 2010 - 23:05.

    Realmente delicioso, lo hice anoche y mi marido alucinó, creo que voy a cunseguir que adelgace sin protestar.


    Un besito y gracias de su parte

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad que a ti tb te

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 03:12.

    Cooking 7 es verdad que a ti tb te gusta mucho el pescado al vapor,  gracias amiga, y verás que rico, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buenísimo,

    escrito por caty ocaña en 23 julio 2010 - 03:01.

    Tiene que estar buenísimo, con esos sabores y al vapor...me gusta. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si hija, jajajaj he

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 01:22.

    Cooking 7 si hija, jajajaj he descubierto recetas de tros paises que nos han encantado,  y la mediterránea la que mas verdad? un besito y gracias amiga,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola amiga, pues ya verás que

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 01:21.

    Cooking 7 hola amiga, pues ya verás que rico, yo le di un poco al gratinador, y ummm, pues si no lo encuentras, yo lo encontraba en el mercadonna y carrefour, ahora lo cojo de mis jardineras,jajaj no las dejo ni crecer, a lo que iba, que lo puedes sustituir por jengibre fresco, rallado, y si tampoco tienes por jengibre en olvo, le dará frescor y con el zumo de limón le pega que no veas, a ver si os gusta vale? un besito amiga,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro  que será muy rico

    escrito por cuinereta dolceta en 21 julio 2010 - 01:15.

    Cooking 1 Seguro  que será muy rico Ana, me encanta el salmon.


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sigues muy inernacional Ana,

    escrito por Blaumarin en 21 julio 2010 - 00:20.

    Sigues muy inernacional Ana, te felicito por la variedad.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, acabo de mirar en

    escrito por maite.mendez en 20 julio 2010 - 23:05.

    Hola Ana, acabo de mirar en el congelador y tengo lomos de salmón, será la cena de mañana.


    Si no encuentro cilantro, ¿por qué otra cosa lo puedo cambiar?


    Gracias por tu tiempo. Un beso amiga

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI TE GUSTAN LOS ING.

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 19:33.

    Cooking 7 PUES SI TE GUSTAN LOS ING. HAZLO ASÍ, VERÁS QUE SABOR MAS RICO, A NOSOTROS NOS HA ENCANTADO, Y ES VERDAD QUE EN PAPILLOTE QUEDA AUN MAS JUGOSO, UN BESITO CARMEN Y GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad que tu tb eres una

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 18:40.

    Cooking 7 es verdad que tu tb eres una salmonera, pues hazlo, que verás que sabor y lo jugoso que queda,para repetir en mucas ocasiones, por lo menos en mi casa, un besto amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues verás que rico loli, le

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 17:59.

    Cooking 7 pues verás que rico loli, le da n sabor el macerado en el papillote,  y si encima le viene bien a tu marido,mejor que mejor, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, que buena pinta que

    escrito por carmenaranda en 20 julio 2010 - 17:43.

    Cooking 9 Hola Ana, que buena pinta que tiene el salmón, yo también suelo hacer el salmón al  papillote y sale buenisimo, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tambien te la voto porque

    escrito por RAYO en 20 julio 2010 - 17:36.

    Cooking 10 yo tambien te la voto porque a mi tambien me encanta el salmon de todas las formas. Besos y al saco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra mas super votada,nos

    escrito por LOJOTA en 20 julio 2010 - 17:08.

    Cooking 7 otra mas super votada,nos encanta el salmon...ademas esta es buena para el regimen de mi chico pobrecillo...jajajja


    un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, pues díselo a

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 16:22.

    Cooking 7 gracias marga, pues díselo a mi marido, que se acaba de comer 2 lomazos, y dice que le ha encantado, fácil y sano, jejej un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que tener un sabor especial

    escrito por marga111111 en 20 julio 2010 - 16:18.

    Con este adobo tiene  que salir buenisimo.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios