3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALMÓN EN ESCABECHE CON CONFITURA DE TOMATE


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • *ESCABECHE: - 500 GR. DE LOMOS SALMÓN EN TACOS
  • 100 GR. ACEITE
  • 100 GR. VINO BLANCO
  • 100 GR. VINAGRE DE MANZANA
  • 2 dientes de ajo, SIN PELAR
  • 1 CUCHARADTA SAL GORDA
  • GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
  • TOMILLO, PEREJIL,LAUREL
  • 1 cucharadita de, PIMENTÓN
  • *CONFITURA: -100 GR. TOMATE DESHIDRATADO
  • 120 GR. AZÚCAR
  • 120 GR. AGUA
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *ESCABECHE: TODO AL VASO, Y PROGRAMAMOS 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. CUANDO ACABE DEJAR REPOSAR EN EL VASO 15 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR Y QUITAR LA PIEL.


    *CONFITURA: HIDRATAR LOS TOMATES 30 MIN. CON AGUA FRÍA. ESCURRRIRLOS. ECHAR EL AGUA Y AZÚCAR EN EL VASO Y PROGRAMAR UNOS 3 MIN. VAROMA, VEL.2, AÑADIR LOS TOMATES Y TRITURAR  EN VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-10. BAJAR RESTOS, Y REPETIR, HASTA QUE QUEDE UN PURÉ FINO.


    SEVIR EL SALMÓN ENCIMA DE TOSTADITAS DE PAN, UNA CUCHARADITA DEL ESCABECHE, Y CONFITURA DE TOMATE.


    NOTA: YO EL LÍQUIDO DE ESCABECHE, LO GUARDO EN UN TARRO EN LA NEVERA, Y LO TENGO PARA MÁS PREPARACIONES.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pues ya la apunto tb evav,

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 19:36.

    Cooking 7 pues ya la apunto tb evav, que tiene que estar muy rica, un besito y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRA QUE TE HAYA

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 19:35.

    Cooking 7 ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO, SI ES QUE CON LA JUANI PODEMOS HACER DOS COSAS A LA VEZ,JEJEJ UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • evav escribio: Qué bueno! En

    escrito por maite.mendez en 13 agosto 2010 - 19:29.

    evav


    Qué bueno! En casa nos gusta mucho el salmón. Seguro que lo hago pronto. Si quieres hacer una melmelada de tomate más light yo lo que hago es echar un bote de tomate triturado en el vaso y ponerlo varoma vel.Velocidad cuchara  durante 20 minutos. Cuando falten unos cinco minutos para terminar añadir tres láminas de gelatina previamente remojadas en agua fría. Después de los 20 minutos, añadir un buen chorrito de edulcorante líquido (según el dulzor deseado) y remover 5-10 segundos a vel.5. Está muy buena y no tiene tantas calorías.


    Gracias Evav, por favor, ¿ podrías colgar la receta, para que pueda encontrarla con facilidad ?, es porque mi hija no la come si lleva azucar y le encanta.Gracias otra vez

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bueno! En casa nos gusta

    escrito por evav en 13 agosto 2010 - 19:24.

    Qué bueno! En casa nos gusta mucho el salmón. Seguro que lo hago pronto. Si quieres hacer una melmelada de tomate más light yo lo que hago es echar un bote de tomate triturado en el vaso y ponerlo varoma vel.Velocidad cuchara  durante 20 minutos. Cuando falten unos cinco minutos para terminar añadir tres láminas de gelatina previamente remojadas en agua fría. Después de los 20 minutos, añadir un buen chorrito de edulcorante líquido (según el dulzor deseado) y remover 5-10 segundos a vel.5. Está muy buena y no tiene tantas calorías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la confitura de tomate perfecta

    escrito por suiranna en 13 agosto 2010 - 18:54.

    además en un tiempo record... he preparado unas pechuguitas al vapor y mientras las enrollo dejo los tomates en remojo y en un plis plas una salsita para acompañar. gracias ana por la receta 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja si no se han fundido

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 23:06.

    Cooking 7 ja,ja si no se han fundido ya, no creo que lo hagan, además aun están en gartantia ,jeej asi las pruebo bien y requetebién,jajaj un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si claro, me refería a los

    escrito por maite.mendez en 12 agosto 2010 - 22:13.

    Si claro, me refería a los tomates, ves como soy un poco torpe, seguro que nos gusta; me has hecho reir un montón. No me estraña que tu Loren se lo coma todo, con esa estatura.....


    Muak, muak

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, maite, todo al vaso,

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 22:06.

    Cooking 7 si, maite, todo al vaso, incluido el salmón, con la piel, para que no se deshaga, y si 5 minutos, ten todo a temperatura ambiente, cuece muy poquito ,pero si te fijas, con los 15 minutos de reposo en el vaso, ya se hace, asi no se te seca, y que mass? a si, el agua es agua del grifo, la de hidratar el salmón, no, creo que querias decir los tomates, sa se tira, el salmon no se hidrata,jejeje se escabecha, bueno, a ver si te gusta, y no se deshace, algun cachito, pero no mucho, que sean lomos firmes y gorditos, cortas en tacos ni muy grandes ni muy pequeños, como una cajetilla de cerillas o poco mas, a ver si te gusta, que loren hoy se comio el solo todo lo de la receta,jajaj es que le chifla el salmon y el escabeche, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preguntitas: - En la

    escrito por maite.mendez en 12 agosto 2010 - 18:56.

    Preguntitas:


    - En la preparación del escabeche, ¿en 5 min. llega a temperatura varoma?


    - Cuando dices " todo al vaso", ¿incluye el salmón?


    - El salmón ¿no se deshace?


    - En la confitura, el agua ¿es el de hidratar el salmón?


    Que preguntona y que torpe soy, pero es señal de que presto atención a le receta.


    Un besito

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es un escabeche no muy

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 18:04.

    Cooking 7 es un escabeche no muy fuerte, le da un punto al salmón, que nos ha encantado, un besito y gracias carmen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar rico rico,me

    escrito por carmenaranda en 12 agosto 2010 - 17:17.

    Cooking 9 Tiene que estar rico rico,me encanta el salmón, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA MAITE, SI EN LA NEVERA

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 16:45.

    Cooking 7 HOLA MAITE, SI EN LA NEVERA DURA UN TIEMPECITO, NO SÉ DECIRTE CUANTO, PORQUE SE LA COMEN ANTES, A MI HIJA LE GUSTA CON TOSTADAS , QUESO DE UNTAR Y LA CONFITURA, HACE LO MISMO UE CON LOS PIMIENTOS CARAMELIZADOS, QUE LE CHIFLAN,JEJEJ A VER SI OS GUSTA UN BESAZO TB PARA TI,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta mas fácil y sana,

    escrito por maite.mendez en 12 agosto 2010 - 16:18.

    Que receta mas fácil y sana, además nos encanta la confitura de tomate, está muy bien para acompañar algunos quesos; esta para el domingo. Me imagino que se puede hacer de un día para otro.


    Muchísimas gracias por tu tiempo, un besazo AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • peluquera, en el carrefour

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 16:13.

    Cooking 7 peluquera, en el carrefour los compro yo, donde la fruta, en un stante que tienen muchas cosas en unos tupper transparentes,  a ver si te gusta, que es muy sencillita  sana, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta para variar

    escrito por RAYO en 12 agosto 2010 - 15:45.

    Cooking 10 muy buena receta para variar el pescado un poco. Votada artista, que no paras de inventar, vas a fundir las juanis jajajaj!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima la receta!!

    escrito por lapeluqueracocinera en 12 agosto 2010 - 13:49.

    buenisima la receta!!Love porcierto...donde puedo encontrar los tomates deshidratados??tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original

    escrito por marga111111 en 12 agosto 2010 - 13:27.

    Me  gusta  esta  receta  y lapresentacion  muy  bonita


    Valorada.


    Un  abrazo guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por compartirla

    escrito por Chuchi en 12 agosto 2010 - 11:55.

    Cooking 9 gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios