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Ingredientes
6 ración/es
- 500 gramos[g] filetes de salmón fresco, salpimentados
- 50 gramos [g] jengibre, fresco rallado
- hierba aromática
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos[g] aceite de oliva
- 800 gramos[g] puerro, (parte blanca, en rodajas gruesas)
- salsa, Tabasco (a gusto)
- 12 hojas pasta, filo
- 50 gramos[g] mantequilla, fundida
- 200 gramos[g] nata
-
6
42min
Preparación 17minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque los filetes de salmón en el recipiente Varoma y espolvoree con el jengibre y las hierbas aromáticas. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y programe 5 seg./vel. 5.
- Rehogue 7 min/100º/vel. 2.
- Añada el puerro y unas gotas de Tabasco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/
"Giro inverso" /vel.
"Velocidad cuchara" . Transcurrido este tiempo, retire el recipiente Varoma y vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir el líquido.
- Precaliente el horno a 180º
- En una fuente refractaria coloque 6 hojas de pasta filo pincelando cada una con mantequilla fundida. Distribuya sobre ellas el sofrito de puerros escurrido y sobre este los filetes de salmón.
- Riegue con la nata y cubra con las restantes hojas de pasta filo pinceladas con mantequilla. Cierre los bordes formando un trenzado.
- Hornee durante 25 minutos.
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Accesorios
-
Varoma
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioPasta filo
Hola
La receta tiene buena pinta Seguro que la hacemos
Aunque una pregunta: ¿qué otra opción existe para la pasta filo si no la encuentra en el super?
Besos