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Salmón en cama de puerros (Teresa Gomes)


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Ingredientes

6 ración/es

Salmón en cama de puerros (Teresa Gomes)

  • 500 gramos [g] filetes de salmón fresco, salpimentados
  • 50 gramos [g] jengibre, fresco rallado
  • hierba aromática
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos [g] aceite de oliva
  • 800 gramos [g] puerro, (parte blanca, en rodajas gruesas)
  • salsa, Tabasco (a gusto)
  • 12 hojas pasta, filo
  • 50 gramos [g] mantequilla, fundida
  • 200 gramos [g] nata
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Coloque los filetes de salmón en el recipiente Varoma y espolvoree con el jengibre y las hierbas aromáticas. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y programe 5 seg./vel. 5.
    3. Rehogue 7 min/100º/vel. 2.
    4. Añada el puerro y unas gotas de Tabasco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting. Transcurrido este tiempo, retire el recipiente Varoma y vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir el líquido. 
    5. Precaliente el horno a 180º
    6. En una fuente refractaria coloque 6 hojas de pasta filo pincelando cada una con mantequilla fundida. Distribuya sobre ellas el sofrito de puerros escurrido y sobre este los filetes de salmón.
    7. Riegue con la nata y cubra con las restantes hojas de pasta filo pinceladas con mantequilla. Cierre los bordes formando un trenzado.
    8. Hornee durante 25 minutos.
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Accesorios

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Comentarios

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  • Pasta filo

    escrito por bafies en 29 agosto 2011 - 23:52.

    Hola

    La receta tiene buena pinta Seguro que la hacemos

    Aunque una pregunta: ¿qué otra opción existe para la pasta filo si no la encuentra en el super?

    Besos tmrc_emoticons.) 

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