3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmón con tofu


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Salmón con tofu

  • 200 g salmón
  • 150 g tofu firme
  • 30 g aceite de oliva
  • 50 g salsa de soja
  • 150 g cebolleta fresca
  • 1 cucharadita orégano seco
  • 1 cucharadita pimenton rojo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    Poner en un bol el salmón, el tofu, la salsa de soja, el orégano, el pimentón y dejar reposar mientras hacemos los pasos siguientes.
  1. Picar las cebolletas 4 segundos a velocidad 6 y reservar.

  2. Poner el aceite en el vaso y calentarlo durante 2minutos a 120grados velocidad 1.

  3. Añadimos de nuevo las cebolletas y sofreimos 3minutos a 120 grados, activamos el giro inverso y velocidad cuchara.

  4. Introducimos el cestillo en el vaso y echamos el salmón y el tofu reservados y programamos 3minutos a temperatura varoma, giro inverso y velocidad 1.

  5. Servir en una fuente y poner la salsa obtenida por encima. Consumir en el momento.

10

Accesorios

11

Consejo

Podemos variar el tipo de tofu utilzando uno con olivas, picante o con aceite de oliva. Y sustituir el pimentón por guindilla en aros o en copos para darle un sabor más intenso. Acompañando con tostadas obtenemos una combinación fantástica.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He probado a hacer esta receta y ha quedado muy...

    escrito por dagonalo en 26 noviembre 2016 - 19:09.

    He probado a hacer esta receta y ha quedado muy rica, aunque como no tenia cebolletas he puesto una cantidad equivalente de cebolla y calabacín. Para la próxima vez que la haga me apunto los siguientes "ajustes": cortar el tofu y el salmón a dados del tamaño que se quiera comer, así como reducir algo tanto la cantidad de soja como de aceite respecto las indicadas en la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios