3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmón con salsa de naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Salsa

  • 120 g cebolla en trozos
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 120 g zumo de naranja natural
  • 30 g agua, Cointreau o grand Marnier
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharada vinagre
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida

judías verdes

  • 250 g Judías verdes congeladas
  • 20 g licor de naranja, Cointreauo Grand Marnier

Salmón

  • 600 g lomo de salmón fresco
  • 1 trozo puerro cortado en juliana y frito

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.


    2   Añada el aceite, coloque las judías verdes en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10 min/Varoma/vel 1.


    3   Incorpore el licor de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


    4   Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Agregue el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque los tacos de salmón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1.


    5   Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el salmón en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel progresiva 5-10.


    6   Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima la receta y no es nada pesada...

    escrito por Isabelana85 en 12 febrero 2017 - 15:31.

    Buenísima la receta y no es nada pesada para cenar. La salsa pide pan pa mojar!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La salsa de naranja queda estupenda. No es...

    escrito por jivpiolina en 11 noviembre 2016 - 08:18.

    La salsa de naranja queda estupenda. No es complicada de hacer y esta buenísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta esta tremenda, sobre todo la salsa de...

    escrito por gumirek en 26 octubre 2016 - 16:09.

    Esta receta esta tremenda, sobre todo la salsa de naranja....Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELICIOSO

    escrito por veronica humanes en 5 octubre 2016 - 13:04.

    DELICIOSO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y fácil de preparar.

    escrito por Branvan en 3 enero 2016 - 18:26.

    Muy rica y fácil de preparar.   Cooking 1

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo fácil y rapido

    escrito por Sandracm15 en 24 septiembre 2015 - 00:02.

    Buenisimo fácil y rapido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola !! Me gustaría saber si

    escrito por macame en 8 septiembre 2015 - 14:11.

    Hola !!

    Me gustaría saber si es posible preparar esta receta un dia antes , guardarla en el frigorifico y calentarla al momento de servir .

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Una receta buenísima pero

    escrito por mpclavijo en 1 mayo 2015 - 18:41.

     Una receta buenísima pero hay que añadir agua y Cointreau o sólo Cointreau?

    Mercedes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta muy facil y está

    escrito por soledad.snp en 5 febrero 2015 - 14:29.

    Receta muy facil y está buenisima¡¡ No se me habia ocurrido que le quedara tan bien la naranja al salmón.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta!! No

    escrito por lurdescm83 en 12 octubre 2014 - 12:35.

    Me encanta esta receta!! No somos mucho d pescado en casa pero así da gusto !! No sobra nada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha encantado esta receta!

    escrito por mamenvidal83 en 18 septiembre 2014 - 00:52.

    Nos ha encantado esta receta! Fácil rápida. Votada y guardada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué receta más original!!

    escrito por nube_escarlata en 21 agosto 2014 - 15:07.

    Qué receta más original!! Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan las recetas con

    escrito por mribera9 en 4 abril 2014 - 15:18.

    Me encantan las recetas con varoma y con las que consigues un plato con acompañamiento que se convierte en un plato único.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueníssssiiiima i sanisiiima,

    escrito por madó cullareta en 16 marzo 2014 - 21:52.

    Party bueníssssiiiima i sanisiiima, la voto i la guardo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima y

    escrito por e.p.h. en 6 marzo 2014 - 14:00.

    Buenísima y facilísima!!!!!!!  

    Entrar o registro para publicar comentarios