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4
Ingredientes
4 ración/es
Salmón
- 300 g agua
- 500 g Lomo de Salmón en tacos
- sal
- pimienta
Salsa de Aguacate
- 100 g Cebolleta en trozos
- 300 g Aguacate Maduro en trozos
- 1 yogur natural
- zumo de limón
- 1 cucharadita mostaza
- 2 cucharaditas sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Picar la cebolleta 3 Seg. Vel 5. Reservar.
- Colocar el aguacate troceado, el yogurt, el zumo de limón, la mostaza y un poco de sal. Triturar 10 Seg Vel 7.
- Incorporar la cebolleta picada y mezclar 5 Seg Vel 2. Reservar.
- Verter el agua e introducir el cestillo con el salmón espolvoreado con sal y pimienta. Programar 8 Min. Varoma Vel 1
- Con la muesca de la espátula extraer el cestillo, volcar el salmón en una fuente y servir con la salsa.
Salsa
Salmón
10
Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Si se quiere hacer mas cantidad de salmón se utilizaría el Varoma y se programaría 12 minutos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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