3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmón con hojaldre


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

pescados

  • 150 gramos salmón
  • 1 cebollas
  • 1 calabacin
  • dos huevos
  • al gusto cebollino fresco picado
  • 50 gramos aceite oliva
  • 2 láminas de hojaldre
  • 100 gramos nata
5

La preparación de la receta

  1. 1-poner en trozos grandes la cebolla y cal-bacín, velocidad 4 - 4 segun.
    2-poner aceite, sal, tiempo 8 minu. velocidad cuchara, varoma,la nata T-2minu-100-velocidad2. reservar.
    3-extender el hojaldre sobre la placa de horno con el papel , poner salmón encima , añadir el eneldo (como si pusieras perejil) al gusto, sal, encima el sofrito de cebolla.
    4-en el vaso poner un chorrito de aceite los huevos dejar un poco de clara para pintar después,  tiempo 1 minu., varoma, velocidad 3.
    5-encima de la cebolla esparcir el revuelto de huevo, el cebollino picadito.
    6-tapar con la hoja de hojaldre, hacer una cruz en medio y pincelar con lo guardado de huevo.
    7-horno pre-calentado, 200º - 25 minu.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.