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Ingredientes
4 persona/s
SALMON CON CREMA DE ACELGA
- 300 gramo hojas de acelgas, solo la parte verde
- 1 diente de ajo
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
- 4 rodaja lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, aprox.600 salpimentado
- 4 ramita de perejil fresco
- 4 ramita de tomillo fresco
- 400 gramo de agua
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Reserva 4 hojas verdes enteras de acelga dentro del varoma y trocea a mano las hojas de calga restante.
pon en el vaso el ajo, el aceite y trocea 3 seg/vel.7.
Sofrie4 min/120ºC/vel.cuchara y 4 min. mas /varoma vel.cuchara.
Añadir lashojas de acelga troceadas y la sal.
Pon la varoma en su posición con las hojas de acelga enteras y programa 5 min/Varoma/vel. cuchara.
Retira el varoma y envuelve en cada hoja un lomo de salmóncon una ramita de perejil y ora de tomillo(yo en vez de poner la ramita de tomillo se lo pongo espolvoreado)
Añade el agua al vaso, situa el recipiente varoma en su posición, coloca la bandeja varoma con los paqutes de acelgas y salmón, tapay programa 16 min/varoma/vel 1.
Retira la varoma. Añade1cucharada de aceite al vaso y tritura 1 min/vel 10.
Servir elsalmón con la crema de acelga.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
que las acelgas sean frescas y el tomillo algusto de cada uno a mi como ya comento me gusta mas espolvoreado le da mas gusto
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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