Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 800 gr. salmón fileteado (chuletillas)
- ajo molido
- eneldo
- aceite oliva (pincelar)
- sal
- 600 gr. agua
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso el agua, programar 25 minutos varoma velocidad 2. Cuando empiece a salir vapor colocamos el recipiente varoma.
Mientras tanto cogemos un trozo de papel albal, lo pincelamos de aceite de oliva, colocamos el salmón espovoreándolo de sal, ajo molido y eneldo. Lo tapamos bien para ponerlo en recipiente varoma.
Lo colocamos en el vaso y a esperar.........
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario