3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmón al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 800 gr. salmón fileteado (chuletillas)
  • ajo molido
  • eneldo
  • aceite oliva (pincelar)
  • sal
  • 600 gr. agua
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua, programar 25 minutos varoma velocidad 2. Cuando empiece a salir vapor colocamos el recipiente varoma.

    Mientras tanto cogemos un trozo de papel albal, lo pincelamos de aceite de oliva, colocamos el salmón espovoreándolo de sal, ajo molido y eneldo. Lo tapamos bien para ponerlo en recipiente varoma.

    Lo colocamos en el vaso y a esperar.........

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.