Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
salmon al vapor con verduras
- 2 rodajas salmón
- 200 gramos verduras salteadas, congeladas
- 100 gramos patatas, cortadas en cubos pequeños
- sal y pimienta, al gusto
- 1 litro agua
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Pon el agua en el"Vaso cerrado" , cierra el "Vaso cerrado" y prepara el varoma.
2. Coloca en la parte de abajo del varoma las verduras y las patatas y echa sal y pimienta al gusto.
4. En la parte de arriba del varoma pon el salmon salpimentado, coloca la tapa y ponlo en el "Vaso cerrado" .
5. Programa 25min, varoma, vel.2.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario