3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmón al vapor con salsa de eneldo y mostaza.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Para el salmón :

  • 1 kilo de salmón, Compre la cola y que te quiten la espina.
  • 1/2 cucharadita de eneldo.
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Aceite para untar el salmón .
  • 800 gramos de agua para la cocción .

Para la salsa:

  • 200 gramos de mayonesa (casera o de bote)
  • 25 gramos de mostaza a la antigua.
  • 1 cucharada de vinagre de vino.
  • 1 cucharadita de eneldo.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Para hacer el salmón :
  1. Espolvorear de sal el salmón ,untar de aceite y espolvorear con el eneldo. Envolver en film transparente y poner en el recipiente varoma. Poner en el vaso y el agua y programar  30 minutos , varoma, velocidad 2 y poner el varoma sobre el vaso.

    cuando termine quitar el varoma, quitar el film transparente y la piel al salmón , poner en el plato por porciones con parte de la salsa, servir la mesa el resto en una salsera.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.