3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmon al vapor con patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

preparacion

  • 2 rodajas salmón fresco, grandes
  • 2 patatas, grandes
  • al gusto sal
  • al gusto eneldo
  • al gusto Aceite de, oliva
  • 1 litro agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    preparacion
  1. Echar el agua en la jarra de thermomix y poner a calentar 12 minutos velocidad 2 temperatura varoma. Mientras pelar y cortar las patatas a rodajas de 1 cm aproximadamente, lavar, escurrir, echar al recipiente varoma y salar. Acabado el tiempo colocar el recipiente varoma tapado en la thermomix y programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Mientras lavar el salmon y colocar un papel albal cortado a medida en la bandeja varoma, salar y echar eneldo a las rodajas y colocarlas encima del papel albal echando un chorrito de aceite de oliva por encima.

    Acabado el tiempo colocar la bandeja varoma encima del recipiente varoma con cuidado de no quemarse con el vapor y poner otros 10 minutos a la misma velocidad y temperatura.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.