3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmón al vapor con guarnición de verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Salmón al vapor con guarnición de verduras

  • 800 gramos salmón fresco sin piel
  • 1 unidad calabacín pequeño
  • 1 unidad puerro (la parte blanca)
  • 2 unidades zanahorias medianas
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 unidad limón
  • 6
    30min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pedimos al pescadero que nos corte el trozo de salmón en 2 lomos sin piel, le quitamos las espinas.Cortamos las verduras en juliana fina, le añadimos sal y las ponemos en el varoma. Añadimos 800 gramos de agua al vaso y programamos la TM durante 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y colocamos el varoma sobre la máquina. Cuando hayan pasado los 20 minutos apartamos las verduras y en el mismo recipiente ponemos los lomos de salmón con un poquito de sal, dejamos hacer durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Servimos en una fuente las verduras con el salmón regandolo con un chorrito de aceite de oliva y zumo de limón.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta: sano, fácil y

    escrito por Irautxa en 14 noviembre 2011 - 22:37.

    Me gusta: sano, fácil y rápido. Bajo en caloría y con mucho alimento Big Smile

    Votada!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

    Entrar o registro para publicar comentarios