3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmón a la Naranja


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 120 g de cebolla
  • 200 g de zumo de naranja
  • 20 de aceite, .
  • patatas o verduras al gusto, (para hacer en cestillo)
  • 3 rodajas de salmón
  • pellizco sal
  • pellizco pimienta
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner dentro del vaso la cebolla en cuartos y trocear 3 seg/Vel 5

    Añadir el aceite y programar, 10 min/120º/Vel 1. (En este paso se añade el cestillo con las verduras). 

    Echar el zumo de naranja, ( Si se ha colocado cestillo, retirarlo antes de poner el zumo y ponerlo cuando ya se ha añadido el zumo), colocar la bandeja de varoma untada con aceite y con el salmón sazonado, y Programar 15 min/ Varoma/Vel 1

    Se retira coloca en una fuente, adornamos con la salsa y guarnición.

    Buen provecho

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísimo. Como además se

    escrito por Mayca07 en 12 julio 2016 - 13:23.

    Riquísimo.

    Como además se cocina cada elemento por separado (en el vaso la salsa, en el cestillo las verduras y en la fuente el pescado) se puede servir a cada uno en función de sus gustos. Unos con más salsa y verduras, otros con menos, o incluso exclusivamente el pescado, que queda tierno y jugoso.

    Pero eso sí, como indican, con sus verduras y su salsa, está exquisito. Seguro que repetiremos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito, le he puesto

    escrito por monaluna en 20 abril 2016 - 10:48.

    Exquisito, le he puesto coliflor, espinacas y brecol en cestillo y se le añade la salsa de naranja. Que rico. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil y comoda en lugar de

    escrito por Hernansanz en 1 febrero 2016 - 22:25.

    Facil y comoda en lugar de rodajas yo la he hecho con la cola del salmón y me ha quedado mucho mas jugosa

    Entrar o registro para publicar comentarios