Ingredientes
0 ración/es
- 120 g de cebolla
- 200 g de zumo de naranja
- 20 de aceite, .
- patatas o verduras al gusto, (para hacer en cestillo)
- 3 rodajas de salmón
- pellizco sal
- pellizco pimienta
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
Poner dentro del vaso la cebolla en cuartos y trocear 3 seg/Vel 5
Añadir el aceite y programar, 10 min/120º/Vel 1. (En este paso se añade el cestillo con las verduras).
Echar el zumo de naranja, ( Si se ha colocado cestillo, retirarlo antes de poner el zumo y ponerlo cuando ya se ha añadido el zumo), colocar la bandeja de varoma untada con aceite y con el salmón sazonado, y Programar 15 min/ Varoma/Vel 1
Se retira coloca en una fuente, adornamos con la salsa y guarnición.
Buen provecho
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRiquísimo. Como además se
Riquísimo.
Como además se cocina cada elemento por separado (en el vaso la salsa, en el cestillo las verduras y en la fuente el pescado) se puede servir a cada uno en función de sus gustos. Unos con más salsa y verduras, otros con menos, o incluso exclusivamente el pescado, que queda tierno y jugoso.
Pero eso sí, como indican, con sus verduras y su salsa, está exquisito. Seguro que repetiremos.
Exquisito, le he puesto
Exquisito, le he puesto coliflor, espinacas y brecol en cestillo y se le añade la salsa de naranja. Que rico.
Facil y comoda en lugar de
Facil y comoda en lugar de rodajas yo la he hecho con la cola del salmón y me ha quedado mucho mas jugosa