3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RULOS DE DORADA EN SALSA DE JENGIBRE


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 doradas, DE RACIÓN GRANDECITAS.
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • UN BLANCO DE PUERRO PICADO
  • 5 GR. HARINA
  • 3 HEBRAS DE AZAFRÁN
  • UNA cucharadita de jengibre molido
  • 2 GRANOS DE CARDAMOMO, O UN POCO DE CURRY
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 6
    30min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CORTAR A LA MITAD LOS 4 LOMOS DE DORADA, O SEA, 8 FILETITOS SALPIMENTADOS, ENROLLAR CON LA PIEL HACIA ARRIBA Y PINCHAR CON UN PALILLO, COLOCAR EN EL VAROMA.


    ACEITE Y PUERRO 10 MIN. VAROMA, VEL.2, CON L VAROMA ENCIMA DEL VASO, NO QUITARLO DURANTE TODA LA PREPARACIÓN DE LA SALSA, SOLO PARA AÑADIR INGREDIENTES.


    AÑADIR EL AZAFRÁN, CARDAMOMO O CURRY, HARINA Y CREMA DE LECHE, 10 MIN. VAROMA, VEL.2


    INCORPORAR 100 GR. DE AGUA, SAL, VINO BLANCO Y EL JENGIBRE, 8 MIN. VAROMA, VEL.2


    PASAR A UNA FUENTE Y GRATINAR SI SE DESEA.


     


     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias anna, está muy rico,

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 00:42.

    Cooking 7 gracias anna, está muy rico, con esas especias, n besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta Ana,

    escrito por cuinereta dolceta en 27 junio 2010 - 21:42.

    Cooking 1 Tiene muy buena pinta Ana, votada , besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mira, caty lo acaba de

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 20:44.

    Cooking 7 pues mira, caty lo acaba de hacer con corbina, y dice que está estupendo, se puede hacer con el pescado  que mas os guste, un besito ty gracias marguita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original esta receta

    escrito por marga111111 en 27 junio 2010 - 20:40.

    Y seguro  que la dorada  esta  muy muy buena.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madre 4 granos de cardamomo,

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 20:37.

    Cooking 7 madre 4 granos de cardamomo, pues si que te gusta esa espcia si, yo solo dos, pq si no en casa les parece fuerte de sabor, pero es erdad, la salsita mezclada con el pescado está buenisima, me alegro amiga, y gracias a ti tb por hacerla, un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, la corbina me quedó de

    escrito por caty ocaña en 27 junio 2010 - 19:54.

    Ana, la corbina me quedó de lujo con esta salsita, he puesto 4 granos de cardamomo, los 10 gr de jengibre fresco rallado y un poco más de harina para que saliera espesita...y me he chupado hasta los dedos...Diferente, fresquita y buenísima....Gracias por compartir amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marina,aun andas por aqui?

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 04:02.

    Cooking 7 marina,aun andas por aqui? verás que rica sabe la dorada con esa salsita, es diferent, como los españoles,jajaja un besitoy graicas amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno Ana!

    escrito por Blaumarin en 27 junio 2010 - 03:53.

    Que bueno Ana!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA CATY, SI QUE LE HE

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 02:01.

    Cooking 7 JA,JA CATY, SI QUE LE HE COGIDO EL TRANQUILLO AL VAROMA, Y PENSAR QUE AL PRINCIPIO NI LO USABA CASI,JAJAJAJ Y AHORA CON LOS DOS TODOS LOS DIAS, UN BESITO Y EL JENGIBRE FRESCO ME CHIFLA, ES MUY FRESQUITO, ECHALE SOBRE UNOS 10 GR, YO USE EL FRESCO, PERO POCA GENTE LO ENCUENTRA, POR ESO PUSE EN POLVO, PERO SE QUE SI ALGUIEN LO TIENE COMO TU, LE ECHARA EL FRESCO, QUE SALE AUN MAS RICA, UN BESITO Y A VER ESA CORBINA QUE TAL TE SALE, UN BESITO AMIGA, Y GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta, lleva

    escrito por caty ocaña en 27 junio 2010 - 01:42.

    Me encanta esta receta, lleva todo lo que me gusta, pescaito, especias y al vapor...Además cocinada así es hasta muy sana, se vé que le has cogido el puntito al Varoma ¿eh?...Tengo una corbina en el congelador, así que voy a comermela con tu receta y voy a poner el jengibre fresco en vez de molido, ya te cuento. Ya sabes VOTADA y a la saca...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, maitechu, verás que

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:22.

    Cooking 7 hola, maitechu, verás que rico sale con a salsita, muy lights y muy sana, como me gusta a mi el pescadito, nada de frito, que se va mucho el sabor, un besito y graciasss, amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • viste delfi, que rápido he

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:21.

    Cooking 7 viste delfi, que rápido he hecho los dos pescaditos? claro, con las dos maquinas a la vez es super rápido,  y como son recetas sencillas, estaba de muerte, yo me he puesto como el quiko,jajajaja con el hambre que tenia,jajajaja y lo tarde que cené, un besito y gracias coleguilla, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, es una forma

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:19.

    Cooking 7 gracias carmen, es una forma diferente de comer la dorada, aunque lo puedes hacer con otros pescados, la salsa está de muerte, un besito y gracias amiga, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya sabes que esta es de las

    escrito por maite.mendez en 27 junio 2010 - 01:14.

    Ya sabes que esta es de las mías, mi  "niña"  va a estar encantada.


    Votada y a favoritas.


    Un besazo y GRACIAS

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana chiquillaaa aparte de

    escrito por luciernaga71 en 27 junio 2010 - 01:14.

    Big Smile


    Ana chiquillaaa aparte de ideista.....rapidisimaaa!!!Ya sabes por qué te lo digo jajaja!!!!!!!!!!!


    A la saca!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso Ana, votado y a

    escrito por carmenaranda en 27 junio 2010 - 01:11.

    Cooking 9 Delicioso Ana, votado y a favoritos. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha encantado, la salsita

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 01:05.

    Cooking 7 me ha encantado, la salsita es deliciosa, si tienes cardamomo, hazla mejor que con curry, yo lo compro en el gourmet del corte inglés, no es caro y dura  meses, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmmmm esta es de las

    escrito por Chuchi en 27 junio 2010 - 00:57.

    ummmmmmmmmm esta es de las mias votadisima

    Entrar o registro para publicar comentarios