3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSADA EN SALSA DE TOMATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • Varios Filetes de Rosada, (pueden ser congelados)
  • 500 gramos tomate natural triturado(de bote)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 35 gramos Aceite de Oliva Virgen extra
  • sal
  • azúcar
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • queso rallado, (para gratinar)
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el Closed lid la cebolla y el ajo y picar 5 seg. vel. 4.

    2. Añadir el aceite y sofreir 7 min, vel1 Tª 100º.

    3.Colocaremos en el repiciente varoma los lomos de rosada (salpimentados al gusto).

    4. Añadir el tomate triturado, la sal, el azúcar y la pimienta, poner el recipiente Varoma sobre la tapa y cocinar todo unos 30 min. Tª100º VelGentle stir setting.

    5. Poner los lomos sobre una bandeja de horno, verter el tomate frito por encima y añadir queso rallado. Meter en el horno y gratinar al gusto.

    Y listo para comer.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.