3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollos de panga y jamón con salsa ligera de parmesano y guarnición de verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • *4 filetes de pan, ga
  • *8 lonchas de jamón serrano, finas
  • *Aceite
  • *Para la salsa:
  • *175 gr de crema ligera Puleva
  • *80 gr de queso parmesano rallado
  • *1 cucharadita de sal
  • *pimienta en grano de colores
  • molida ( a gusto)
  • *piñones o perejil (para decorar)
  • *Para la guarnición:
  • *1 bolsita de menestra congelada
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Coloque cada filete de panga sobre film transparente, poner encima de estos dos lonchas de jamón,enrrollar (como brazo de gitano) y echarle unas gotitas  de aceite y cerrar bien con el film sellanando bien los extremos.


    Meter los rollos dentro del recipiente varoma y en la bandeja del varoma echamos la bolsita de menestra, tapamos y reservamos.


    Para la salsa echamos al vaso la crema ,el queso rallado,la sal y la pimienta,programamos 8 min.,varoma, vel.1.Cuando termine retirar del vaso y reservar.


    Enjuagar bien el vaso y echar 1 litro de agua,programar30 min.,varoma,vel.1.Colocar el varoma.


    Al terminar el tiempo comprobar que estén bien cocidos sino dejar unos minutos mas.


    Para emplatar retiramos el papel de film,colocamos un rollo en el plato y la menestra y echamos por encima del panga la salsa que teniamos reservada y decoramos con piñones o perejil.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • este es de los mios, es que

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 13:05.

    Cooking 7 este es de los mios, es que el pescado en mi casa, así, a palo seco, no les mola nada, asi seguro que se lo comen, un besito y votada, por supuesto,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por petalo en 8 junio 2010 - 12:43.

    Gracias,es una forma diferente de comer pescado, especialmente para los niños que les cuesta mas,bueno y para todos en general.Espero que lo probeis ,la salsita le da un toque de sabor especial al panga.Ya me contareis.Un saludo a tod@s.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena tiene,

    escrito por carmenaranda en 7 junio 2010 - 22:40.

    Cooking 9 Que pinta mas buena tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy bueno.La

    escrito por luciernaga71 en 7 junio 2010 - 22:37.

    Tiene que estar muy bueno.La pinta es estupenda.


    A favoritos y mi puntuación máxima.     tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, votada  y a

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 18:58.

    Cooking 10 muy buena pinta, votada  y a la saca, saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios