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Rollitos de Panga con acelgas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 filetes de pan, ga (800 gr)
  • hojas de acelgas, la parte verde (se puede cambiar por espinacas)
  • Sal y pimienta
  • 8 pimientos del piquillo, para emplatar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner cada uno de los filetes en un trozo de papel film transparente, sobre éstos una hoja de acelga y salpimentar al gusto. Enrollar el pescado sobre sí mismo, envolver el rollito con el film transparente y anudar los extremos.



    2. Disponer los rollitos en el recipiente varoma, taparlo y reservar.



    3. Poner en el vaso 1 litro de agua y programar 30 minutos, temp.Varoma, vel.1.



    4. Transcurrido el tiempo programado, dejar reposar unos segundos hasta que baje la temperatura y comprobar que los rollitos están cocidos. Retirar el film y emplatar.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Tiene una pinta estupenda.La

    escrito por Farinata en 22 abril 2010 - 02:03.

    Tiene una pinta estupenda.La hare pronto ya que me sirve para mi dieta.Te la dejo valorada.Un abrazo

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  • gracias por la recete me

    escrito por rebeskas en 22 abril 2010 - 01:15.

    Cooking 10gracias por la recete me gusto mucho aki te dejo mi voto. tmrc_emoticons.;)

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  • Muchas gracias 2mandarinas

    escrito por maite.mendez en 16 abril 2010 - 20:47.

    Muchas gracias 2mandarinas Love

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias por la

    escrito por 2mandarinas en 16 abril 2010 - 13:28.

    Muchísimas gracias por la valoración tmrc_emoticons.)

    www.2mandarinasenmicocina.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el comentario, la

    escrito por 2mandarinas en 16 abril 2010 - 13:27.

    Gracias por el comentario, la verdad que el contraste de colores queda muy vistoso Love

    www.2mandarinasenmicocina.com

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  • La hoja de acelga se pone

    escrito por 2mandarinas en 16 abril 2010 - 13:26.

    La hoja de acelga se pone cruda. Se cocina a la vez que el pescado tmrc_emoticons.;)

    www.2mandarinasenmicocina.com

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  • A mi también me gusta mucho

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 02:35.

    A mi también me gusta mucho el Varoma, se le puede sacar mucho partido y es comida muy sana.


    La receta me encanta al igual que la presentación, el contraste de colores  queda muy bonito.


    Un saludo

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  • Me gusta esta receta, soy una

    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 21:42.

    Me gusta esta receta, soy una enamorada del Varoma, lo uso mucho, y la haré seguro la pongo en favoritos, y valorada, enhorabuena, y gracias por compartirla, un saludo

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  • La hoja de acelga,¿ se pone

    escrito por maite.mendez en 14 abril 2010 - 21:36.

    La hoja de acelga,¿ se pone cruda o ya cocida?

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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