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ROLLITOS DE MERLUZA AL VAPOR CON CREMA DE GUISANTES


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Ingredientes

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Preparación

  • 8 filetes merluza, sin piel ni espinas
  • sal
  • 1 unidad zanahoria, cortada en tiras
  • 1 trozo pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1 trozo de calabacín con piel, en trozos, cortado en tiras
  • 30 gramos de aceite virgen extra
  • 50 gramos cebolla
  • 50 gramos puerro
  • 200 gramos guisantes
  • 250 gramos agua
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Preparacion
  1. Salpimente los filetes de merluza y reparta los bastones de verduras. Enrolle alrededor de cada ramillete un filete de merluza y si fuera preciso selle con un palillo o ate con hilo de cociina. Coloque los rollitos dentro del recipiente varoma y reserve.


    Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro y la sal. Trocee 4 seg/vel 4.


    Sofría 6 min/100º/vel 1.


    Agregue los guisantes y rehogue 4 min/100º/ vel 1.


    Añada el agua y coloque el recipiente varoma. Programe 10 min/Varoma/ vel 1. Retire el recipiente varoma.


    Espero unos minutos a que baje la temperatura y triture 2 min/vel 7.


    Vierta en cada plato 2 cucharadas de crema y coloque los rollitos. Sirva inmediatamente.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • A nosotros nos ha gustado,

    escrito por LaBerciana86 en 21 agosto 2013 - 17:40.

    A nosotros nos ha gustado, pero nos han quedado las verduras duras a pesar de que las hemos dejado 2 min más de lo que marcaba, cuánto lo tengo que dejar???

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  • Esta receta la hice el martes

    escrito por Majales en 30 junio 2012 - 00:58.

    Esta receta la hice el martes y me gusto mucho. A mis hijos no tanto, pues el pescado no les hace gracia  y la verdura salio algo durita.Sencilla y rápida.

     

     

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  •                            he

    escrito por elisa g en 30 abril 2012 - 15:55.

     

                             he hecho esta receta y me ha gustado mucho, es un plato fácil y económico, ademas estupendo para los que no queremos engordar. gracias tmrc_emoticons.;)

                           Elisa.

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