3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollito de lenguado relleno con salsa de naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 filetes de lenguado
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 colas de langostino, peladas
  • 1 cebolla
  • 1 litro de zumo de naranja
  • 1 cucharada de, maizena rapida
  • Sal al gusto
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cogemos los filetes de lenguado y encima de cada uno ponemos el bacon y las colas de langostino. Hacemos rollitos y los envolvemos cada uno en film transparente y lo colocamos en la varoma.

    Troceamos la cebolla 2 segundos velocidad 5

    Añadimos el aceite y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad Gentle stir setting

    Transcurrido el tiempo echamos el zumo de naranja y la sal. Programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1. Ponemos la varoma para que se haga al vapor el pescado. Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo se le añade la cucharada de maizena.

     

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bunisisisisismo

    escrito por Helena Alvarado en 30 abril 2011 - 17:10.

    Buenísimo....

    Un saludo

    Helena Alvarado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para filetear el lenguado

    escrito por loquepones en 24 marzo 2011 - 00:12.

    Coges el lenguado por la mitad en vertical y filetea hacia abajo. De ahi sacaras 4 filetes. Si no se lo dices al pescadero que te lo saque.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He intentado hacer esta

    escrito por LOLIMIX en 23 marzo 2011 - 21:59.

    He intentado hacer esta receta con lenguado fresco y no soy capaz de sacarle los filetes, destrozo el pescado y es una pena.  ¿como se le sacan los filetes? 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si se puede

    escrito por loquepones en 5 febrero 2011 - 01:10.

    Se puede utilizar el filete de halibut porque es muy parecido al lenguado y es muy bueno tambien

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por jorgecadiz en 4 febrero 2011 - 18:47.

    Hola, la receta tiene una pinta estupenda, pero ¿cómo consigues los filetes de lenguado?, pienso que voy a destrozar el lenguado al tratar de filetearlo. ¿Has utilizado halibut?.

    Espero tu respuesta puesto que quiero hacerla para mañana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta mas buena, votada y

    escrito por ana sevilla en 4 febrero 2011 - 11:50.

    Cooking 7 que pinta mas buena, votada y gracias por compartir,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RECETA MUY RICA..

    escrito por ulisina en 4 febrero 2011 - 10:19.

    Ayer hice esta receta y quedó muy buena...lo único que introduje es que pasé un poquito el baicon por la sarten..animaros a hacerla esta muy rica..Gracias por compartirla!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!

    escrito por loquepones en 2 febrero 2011 - 13:51.

    Muchas gracias

    Animaros y hacerla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantando esta receta.

    escrito por pepa32 en 31 enero 2011 - 17:56.

    Me ha encantando esta receta. Nunca había visto esta combinación de lenguado con bacon.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El lenguado es uno de mis

    escrito por PILARLUCIA en 31 enero 2011 - 17:40.

    Cooking 7

    El lenguado es uno de mis pescados favoritos, con esta salsa de naranja, tiene que estar genial.........valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos lenguados deben estar

    escrito por Tomatete en 31 enero 2011 - 16:48.

    Estos lenguados deben estar bien ricos, ¡con zumo en el vaso! no se me habría ocurrido, me la guardo y valorada. Un saludo!Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene esta

    escrito por mymg.jlmg en 30 enero 2011 - 22:55.

    que buena pinta tiene esta receta votada y a favoritos,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios