3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Riquisiiiimas Hamburguesas de pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 Kg pescado ( yo utilicé filete de gallo congelado)
  • 1/2 cebolla, .
  • 3 dientes de ajo, s
  • Perejil ( también se puede con espinacas)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado, ( yo utilicé el que hice con la Thermomix)
  • 1 lata de atún, grande
  • Sal.
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el pescado en el Closed lid y programar 5 segundos velocidad 6, reservar en un bol.

    Poner la cebolla, ajo y perejil en el Closed lid, programar 2 segundos, velocidad 5.

    Añadir el pescado reservado, el huevo, la lata de atún,  el pan rallado y la sal, programar 4 segundos Dough mode 

    Una vez preparada la mezcla hacer bolitas y aplastar, para formar las hamburguesas, o utilizar un molde. ( yo utilizo un vaso de nocilla).

    Una vez realizadas la hamburguesas, poner unas gotas de aceite en la plancha o sartén y dorarlas por cada lado.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • De todas las recetas de

    escrito por Calcantarap en 23 octubre 2015 - 15:40.

    De todas las recetas de hamburguesa de pescado que he visto los tiempos estan mal, gracias por compartir la tuya con los correctos. han salido buenísimas!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la voy a meter en

    escrito por Rosa Mar en 3 enero 2015 - 20:06.

    Me la voy a meter en favoritos, tiene q estar muy buena. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos han encantado. A partir

    escrito por maespa en 29 noviembre 2011 - 23:11.

    Nos han encantado. A partir de ahora será una de mis recetas habituales.

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las hice la noche pasada para

    escrito por evi en 8 abril 2011 - 19:16.

    las hice la noche pasada para cenar ,exquisitas y como me salio mucha masa, hoy para comer hice albondigas en salsa verde ,de muerte... Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si lo pongo descongelado,

    escrito por Rebeca MM en 8 abril 2011 - 11:17.

    Si lo pongo descongelado, porque sino se quedan con mucha agua.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si están buenisimas, yo

    escrito por Rebeca MM en 8 abril 2011 - 11:15.

    Si están buenisimas, yo utilicé la de 220g.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Prueba a cambiar la cebolla y

    escrito por belenfs en 7 abril 2011 - 21:20.

    Prueba a cambiar la cebolla y el ajo por quesitos; depués rebózalas en harina y huevo. Yo hace años que las preparo así y están buenísimas....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimas!!..a los niños les

    escrito por oku en 7 abril 2011 - 20:32.

    Riquisimas!!..a los niños les ha encantado!!! muchas gracias por compartir la receta, nunca se me hubiera ocurrido!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar buenisimas,

    escrito por sandragarcia en 7 abril 2011 - 19:59.

    Tienen que estar buenisimas, pero cuando dices la lata de atun grande a que tamaño te refieres?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta! el

    escrito por rocifre en 7 abril 2011 - 19:43.

    tmrc_emoticons.) Gracias por la receta! el pescado lo pones en el vaso ya descongelado??'

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar superbuenas

    escrito por david5159 en 7 abril 2011 - 19:30.

    Tienen que estar superbuenas estas hamburguers, las probaré. Gracias, Rebe. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ufffff como tienen que estar

    escrito por Neno en 7 abril 2011 - 15:49.

    Ufffff como tienen que estar estas hamburguesas, pendiente de hacer pronto pronto. Gracias por compartirla, votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios