Ingredientes
12 ración/es
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 1 Kg pescado ( yo utilicé filete de gallo congelado)
- 1/2 cebolla, .
- 3 dientes de ajo, s
- Perejil ( también se puede con espinacas)
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado, ( yo utilicé el que hice con la Thermomix)
- 1 lata de atún, grande
- Sal.
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner el pescado en el "Vaso cerrado" y programar 5 segundos velocidad 6, reservar en un bol.
Poner la cebolla, ajo y perejil en el "Vaso cerrado" , programar 2 segundos, velocidad 5.
Añadir el pescado reservado, el huevo, la lata de atún, el pan rallado y la sal, programar 4 segundos "Amasar"
Una vez preparada la mezcla hacer bolitas y aplastar, para formar las hamburguesas, o utilizar un molde. ( yo utilizo un vaso de nocilla).
Una vez realizadas la hamburguesas, poner unas gotas de aceite en la plancha o sartén y dorarlas por cada lado.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEspectacular!! ...
Espectacular!!
Es la primera vez que hago hamburguesas de pescado y me he decantado por esta receta por la cantidad de opiniones positivas, desde luego más que merecidas. Yo he utilizado merluza. Sin duda repetiremos!! Muchas gracias!!
De todas las recetas de
De todas las recetas de hamburguesa de pescado que he visto los tiempos estan mal, gracias por compartir la tuya con los correctos. han salido buenísimas!!
Me la voy a meter en
Me la voy a meter en favoritos, tiene q estar muy buena.
Nos han encantado. A partir
Nos han encantado. A partir de ahora será una de mis recetas habituales.
Muchas gracias.
las hice la noche pasada para
las hice la noche pasada para cenar ,exquisitas y como me salio mucha masa, hoy para comer hice albondigas en salsa verde ,de muerte...
Si lo pongo descongelado,
Si lo pongo descongelado, porque sino se quedan con mucha agua.
Si están buenisimas, yo
Si están buenisimas, yo utilicé la de 220g.
Prueba a cambiar la cebolla y
Prueba a cambiar la cebolla y el ajo por quesitos; depués rebózalas en harina y huevo. Yo hace años que las preparo así y están buenísimas....
Riquisimas!!..a los niños les
Riquisimas!!..a los niños les ha encantado!!! muchas gracias por compartir la receta, nunca se me hubiera ocurrido!!!
Tienen que estar buenisimas,
Tienen que estar buenisimas, pero cuando dices la lata de atun grande a que tamaño te refieres?
Gracias por la receta! el
Gracias por la receta! el pescado lo pones en el vaso ya descongelado??'
Tienen que estar superbuenas
Tienen que estar superbuenas estas hamburguers, las probaré. Gracias, Rebe. Un saludo.
Ufffff como tienen que estar
Ufffff como tienen que estar estas hamburguesas, pendiente de hacer pronto pronto. Gracias por compartirla, votada y guardada.