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Receta para dos: Lubina, Crema de patata y tatín de frutas.


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Ingredientes

2 ración/es

Tatín de frutas

  • 2 chorritos de caramelo líquido
  • 100 g de fruta variada cortada en daditos
  • 1 huevo
  • 30 g azúcar
  • 40 g harina
  • 30 g de nata fresca, mascarpone o creme freiche

Crema de patata

  • 1 diente ajo
  • 30 g aceite oliva
  • 600 g patatas, peladas y chascadas
  • 500 g caldo, de pollo, pescado, verduras...
  • 50 g de nata fresca, mascarpone o creme freiche

Lubina en papillote

  • aceite de oliva
  • 1 calabacín pequeño con piel
  • 1 zanahoria pelada
  • 1 cebolleta, sólo la parte blanca
  • 1 lubina, en dos trozos y sin escamas ni espinas
  • 2 cucharadas de nata fresca, mascarpone o creme freiche
  • 1 lima, la piel rallada y el zumo
  • sal y pimienta
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La preparación de la receta

    Lubina, Tatín y Crema
  1. Lubina
    Preparamos los papillotes: cortamos 2 trozos de papel de aluminio y untamos la superficie con aceite. Colocamos la verdura en láminas muy finas o en juliana (con ayuda de un pelador), ponemos encima el pescado salpimentado y añadimos una cucharada de nata fresca, ralladura de lima, un chorrito de zumo de lima y otro de aceite. Cerramos los papillotes y los situamos en la bandeja Varoma. Reservamos.

     

     

     

  2. Tatínes
    Caramelizamos dos moldes individuales y colocamos los trozos de fruta. Reservamos.
    Echamos al vaso el huevo, el azúcar, la harina y la nata, 8 segundos, velocidad 4. Repartimos la mezcla en los moldes reservados y los tapamos con papel film transparente. Los colocamos dentro del recipiente Varoma y situamos la bandeja varoma encima. Reservamos.

  3. Crema de patatas
    En el vaso limpio, ponemos el ajo y el aceite y programamos 4 segundos, velocidad 6. Con la espátula, bajamos los restos de ajo.
    Añadimos el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Agregamos la mitad de las patatas y el caldo, echamos la otra mitad en el cestillo  y lo colocamos en su lugar, ponemos el recipiente Varoma y la bandeja Varoma en su posición y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Retiramos el recipiente Varoma sin abrir. Añadimos al vaso la nata fresca y mezclamos programando 1 minuto, vel. 5-10.

  4. Servimos la lubina en el plato con la gusrnición de verduras y patatas.

    La crema en platitos con un chorrito de aceite por encima y perejil.

    Los tatines desmoldados del revés (fruta hacia arriba) y acompañados con nata montada.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • la pruebo!

    escrito por Serena Duran en 12 junio 2014 - 22:25.

    la pruebo!

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  • Una receta perfecta para

    escrito por Chuchi56 en 16 febrero 2014 - 22:24.

    Una receta perfecta para dos!La he hecho y ha triunfado, lástima no haberla visto hace dos días!

    La crema es una delicia, la lubina sale muy sabrosa y el tatín ideal!

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