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Rape Alangostado


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  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Separar los dos lomos de la cola del rape quitándole la "pielecilla" fina pegada. Reserva la espina.
  2. Salpimenta cada uno de los lomos y embadurna de aceite. Despues con un cordel y en espiral hay que atar cada lomo como si fuera una carne de redondo para que quede prensado. A continuación espolvorear pimentón para que cada lomo quede cubierto.
  3. Añadir 1/2 litro de agua en el vaso y añade una hoja de laurel y una pizca de sal
  4. Coloca la tapa del vaso. Coloca la varoma y en la bandeja los dos lomos y la espina reservada con un par de hojas de laurel
  5. 21 min/Varoma/velocidad 0.5
  6. Retirar los lomos con cuidado de no quemarse y esperar a que se enfríe (10 minutos) un poco para retirar el cordel. Después de cocinado volver a espolvorear pimentón para recuperar el color. Servir en rodajas gordas (1cm) y se puede comer con vinagreta o mayonesa.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Cubilete
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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