Estás aquí:
4
Ingredientes
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Separar los dos lomos de la cola del rape quitándole la "pielecilla" fina pegada. Reserva la espina.
- Salpimenta cada uno de los lomos y embadurna de aceite. Despues con un cordel y en espiral hay que atar cada lomo como si fuera una carne de redondo para que quede prensado. A continuación espolvorear pimentón para que cada lomo quede cubierto.
- Añadir 1/2 litro de agua en el vaso y añade una hoja de laurel y una pizca de sal
- Coloca la tapa del vaso. Coloca la varoma y en la bandeja los dos lomos y la espina reservada con un par de hojas de laurel
- 21 min/Varoma/velocidad 0.5
- Retirar los lomos con cuidado de no quemarse y esperar a que se enfríe (10 minutos) un poco para retirar el cordel. Después de cocinado volver a espolvorear pimentón para recuperar el color. Servir en rodajas gordas (1cm) y se puede comer con vinagreta o mayonesa.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Mariposa
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario