3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RAPE ALANGOSTADO RELLENO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • UNA COLA DE RAPE(PUEDE SER CONGELADO)
  • PIMENTÓN Y SAL
  • DOS PATATAS MEDIANAS
  • UNAS GAMBAS PELADAS
  • UNOS GAMBONES
  • MAJADO DE AJO,SAL Y PEREJIL
  • salsa rosa
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. QUITAR LA ESPINA A LA COLA RELLENARLA CON GAMBITAS PELADA, ATARLA TODA CON BRIDA DE COCINAR,UNTARLA CON PIMENTÓN Y SAL,ENVOLVERLA EN FILM Y DESPUÉS EN PAPEL ALBAL.COLOCAR EN LA BANDEJA DEL VAROMA.


    CORTAR LAS PATATAS EN RODAJAS GORDITAS,UNTARLAS CON LA MAJADA Y UN POCO DE ACEITE.PONERLAS EN EL FONDO DEL VAROMA.


    UNTAR LOS GAMBONES CON LA MAJADA Y EL ACEITE Y COLOCARLAS AL LADO DE LA COLA DE RAPE


    ECHAR MEDIO LITRO DE AGUA EN EL VASO Y PONER 5 MIN.VAROMA,VEL.2,CUANDO EMPIECE A ECHAR VAPOR,COLOCAR EL VAROMA 18 MIN.VAROMA,VEL2.


    SERVIR CORTADA LA COLA EN RODAJAS CON SALSA ROSA.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pues si, y llama la atención

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 05:16.

    Cooking 7 pues si, y llama la atención cuando lo pones en la mesa, el rellenar y atar el rape, es un poco de maña, pero no es difícil eh? ya sabes lo que me gustan a mi los retos,jajajaj un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enorabuena me parece una

    escrito por MAFALDA69 en 26 julio 2010 - 03:59.

    Cooking 7 Cooking 1 Enorabuena me parece una receta fantastica y buenisima. Votada y guardadisima.


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALERO MUCHO QUE TE HAYA

    escrito por ana sevilla en 20 mayo 2010 - 18:53.

    Cooking 7 ME ALERO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO, LO DE LABORIOSO ES POR EL ATADO DEL RAPE,JEJE CON UN POCO DE MAÑA, Y VARIAS VECES HACIÉNDOLO, CADA VEZ SE HACE MÁS RÁPIDO, PERO ES MUY SANO Y RICO, GRACIAS Y UN BESITO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo, lo recomiendo. Es

    escrito por uripc en 20 mayo 2010 - 17:52.

    Buenisimo, lo recomiendo. Es un poco laborioso, pero merece mucho la pena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI VICENTA, LO DE ATARLO Y

    escrito por ana sevilla en 22 abril 2010 - 02:51.

    Cooking 7 SI VICENTA, LO DE ATARLO Y DESESPINARLO, PERO CON UN POCO DE MAÑA, SE LE COJE EL TRANQUILLO, YO LA PRIMERA VEZ HICE UNA ESCABECHINA,JAJAJ Y PARA ATARLO PARECE QUE ESTABA VIVO,JAJAJA PERO AL HACERLO YA MUCHAS VECES YA LE COJÍ EL TRANQUILLO AL ANIMALITOOO,UN BESIN Y GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana muy bueno el rape un poco

    escrito por VICENTA L H en 21 abril 2010 - 22:36.

    Ana muy bueno el rape un poco lavorioso pero merece la pena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues marina, con este tus

    escrito por ana sevilla en 16 abril 2010 - 15:57.

    Cooking 7 pues marina, con este tus invitados seguro q quedan muy contentos y nada empachados para los calores venideros, un besin y espero q te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vicenta, el rape para

    escrito por ana sevilla en 16 abril 2010 - 15:56.

    Cooking 7 gracias vicenta, el rape para mi está bueno de cualquier forma, y asi sale muy rico y dietético, un besin y ya me cuentas si lo haces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no, empiezo por la cola,

    escrito por ana sevilla en 16 abril 2010 - 15:49.

    Cooking 7 pues no, empiezo por la cola, y vas para arriba apretando y enrollandolo bien,de varias vueltas, y al final,cortas y sometes por las dos últimas vueltas, y como después va en papel film y plata biewn apretadito, ya te queda la forma,y no erres pesada, para eso estamos,jejej un besín y ya me cuentas si te ha salido bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ARENITA, PUES MI HIJA EL

    escrito por ana sevilla en 16 abril 2010 - 01:59.

    Cooking 7 ARENITA, PUES MI HIJA EL PESCADO,BUFFF,YA NO SÉ COMO DARSELO Y ESTRE CON LA SALSA ROSA AUN SE LO COME, HAY QUE INVESTIGAR PARA QUE LOS HIJOS COMAN DE TODO, JEJE GRACIAS Y UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA QUE RICO TIENE QUE ESTAR

    escrito por VICENTA L H en 16 abril 2010 - 01:57.

    ANA QUE RICO TIENE QUE ESTAR NOS ENCANTA EL PESCADO VOTADITA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico!

    escrito por Arenita en 16 abril 2010 - 01:52.

    ¡Qué bueno, Ana! Votado y apuntado para que mis niños lo prueben...¡Otra forma diferente de comer "pescadito del rico" como dice uno de mis "enanos"!


    Un beso!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS NOE, LA VERDAD ES QUE

    escrito por ana sevilla en 15 abril 2010 - 21:46.

    Cooking 7 GRACIAS NOE, LA VERDAD ES QUE LA TH HACE COSAS LIGHT Y MAS CONTUNDENTES, HACE DE TOO HIJA MIA,MENOS PICAR PIEDRA,JAJAJUN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que presentacion Ana

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 15 abril 2010 - 21:25.

    que presentacion Ana estupenda receta me la guardo haber cuando puedo hacerla,lo sanjacobos los hice elk otro dia ,antes los hacia a mano ,pero con la thermomix no los habia hecho y tu me los recordaste y buenisimos,pero esos no son de dieta jajajajajaaa,bueno ya lo bajaremos.me acaban de mandar la revista de este mes y bienen unas recetas super chulas de ensaladas ,haber si puedo ir haciendolas y colgandolas por que jesus quiero hacer tantas,bueno que me enrrollo ypo tmb venga un besin chaoooooooooo


    a por supuesto votada y a favoritos.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS VIALMINE, HOMBRE DE

    escrito por ana sevilla en 15 abril 2010 - 20:26.

    Cooking 7 GRACIAS VIALMINE, HOMBRE DE RESTAURANTE, BUENO SI TU LO VES ASI, GRACIASESPERO QUE TE GUSTE Y YA ME CUENTAS, GRACIAS POR TU VOTO Y UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana por contestarme

    escrito por carmeta en 15 abril 2010 - 20:26.

    Gracias Ana por contestarme tan rápido. Ya se lo que es la brida. Pero ahora como no, otra preguntita: tienes una técnica especial para atar el rape? Gracias y perdona por ser tan pesada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nada carmeta ,yo te contesto

    escrito por ana sevilla en 15 abril 2010 - 20:17.

    Cooking 7 nada carmeta ,yo te contesto encantada, la bridA ES UNA CUERDA ESPECIAL PARA COCINAR, ATAR PECHUGAS, ROLLOS DE CARNE,PESCADOS COMO ESTE, Y NO SE DESHILACHA NI NADA, PARA EL HORNO,FREIR ,VAROMA,LO AGUNATA TODO, YO COMPRE UN ROLLO EN CARREFORUR, Y DURA UN MONTÓN,ESPERO HABERTE AYUDADO,ES QUE AL ATAR EL RAPE, Y CON EL COLOR DE PIMENTON, PARECEN LAS RAYAS DE UNA LANGOSTA,JEJE Q INVENTOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jolines Ana, sin

    escrito por carmeta en 15 abril 2010 - 20:02.

    Jolines Ana, sin comentarios.... Buena, bonita y casi sin engordar. Me la llevo y te la voto porque es de lujo. Oye una cosita... Como ya sabes que soy novatilla aclárame por favor, que es eso de la brida de cocinar. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta ana, y sin

    escrito por vialmine en 15 abril 2010 - 18:47.

    Cooking 4 que pinta ana, y sin calorías, parece de restaurante,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también la añado a mis

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 00:08.

    Yo también la añado a mis favoritas, además cara al verano apetecen mucho estas recetas ¿verdad?


    Estoy deseando hacer buffets frios!


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA PUES ESTE YA NO PUEDE

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 21:12.

    Cooking 7 JA,JA PUES ESTE YA NO PUEDE SER, SI ESO EL QUE TE HAGAS TÚ CON TU JUANI-VAROMA,JEJEJ GRACIAS ANNA Y UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuufff, votadisima  a mis

    escrito por cuinereta dolceta en 14 abril 2010 - 21:11.

    uuufff, votadisima  a mis favoritas, con el hambre que tengoooooo, ñammm , me lo comia ya!Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MAITE POR TUS

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 20:51.

    Cooking 7 GRACIAS MAITE POR TUS HALAGOS, LOS JUGOS MIOS YA ME LO HAN DICHO ESTE MEDIODÍA,JAJAJ UN BESIN Y YA ME CUENTAS SI TE HA GUSTAFDO,EH?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta INCREIBLEMENTE

    escrito por maite.mendez en 14 abril 2010 - 20:49.

    Receta INCREIBLEMENTE DELICIOSA, este finde cae. Gracias Ana por tus maravillas, ya la he votado aunque no la he provado,pero mis jugos gátricos me dicen que estará deliciosa

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo que ocurre, es que se

    escrito por Isabel Mª en 14 abril 2010 - 20:34.

    yo lo que ocurre, es que se me pasan muchas recetas nuevas que están riquísimas.  Si es que con tanta actualización, muchas veces no veo las nuevas.


    De todas formas, hay recetas actualizadas que también se me habían pasado.


    Tendré que volver a revisar.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ASI HAGO YO ISA, HOY HE HECHO

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 20:31.

    Cooking 7 ASI HAGO YO ISA, HOY HE HECHO LOS GARBANZOS DEL FORO Y SALEN MUY RICOS,POCO A POCO, PQ ENTRE LAS QUE YO QUIERO EXPERIMENTAR Y LAS CHULADAS QUE METEIS,JOOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi intención es hacer todas

    escrito por Isabel Mª en 14 abril 2010 - 20:24.

    mi intención es hacer todas las recetas que me gustan, por eso me las guardo en favoritos.


    El tiempo es el que me falta.  Pero, poco a poco.


    Ya iré diciéndoos cómo me va con las recetas que hago.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YO LA HAGO MUCHO,CON

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 20:22.

    Cooking 7 PUES YO LA HAGO MUCHO,CON CONGELADO,CLARO,PQ EL PRESUPUESTO, PERO ME SABE IGUAL DE BUENO,GRACIAS MARGA Y UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES A MI SI QUE ME ENCANTA,

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 20:21.

    Cooking 7 PUES A MI SI QUE ME ENCANTA, LO MALO ES Q COMO NO TIENE APENAS CALORIAS, YA VUELVO A TENER UN HAMBRE,JJEJEJ,GRACIAS ISA, Y ESPERO QUE TE GUSTE CUANDO LA HAGAS,SI LA HACES,CLARO,JEJEJ UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PLATOMAS EXQUISITO

    escrito por marga111111 en 14 abril 2010 - 20:19.

    Esto es  bocato di  cardinale,  que maravilla  de  plato.


    votadisima.


    un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es de restaurante

    escrito por Isabel Mª en 14 abril 2010 - 19:40.

    Esta receta es de restaurante de 8 tenedores como mínimo!


    A parte de la presentación, el sabor tiene que ser exquisito.


    Valoradísima, y porque no hay más estrellas que si no....


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ESTA PARA LA DIETA, ME

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 18:57.

    Cooking 7 PUES ESTA PARA LA DIETA, ME LA HE COMIDO HOY Y ESTÁ SUPERBUENA, PERO SIN SALSA ROSA CLARO,ESA PARA LOS NIÑOS,JAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta 10 y muy bien

    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 18:32.

    Receta 10 y muy bien presentada, mi valoración máxima

    Entrar o registro para publicar comentarios