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Rape al vapor con salsa verde


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Ingredientes

6 persona/s

  • 1 manojo de perejil, (sólo las hojas)
  • 2 – 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado, o de agua con 1 cucharadita de sal
  • 1 000 g de lomos de rape
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Con el vaso limpio y seco ponga las hojas de perejil y programe 5 segundos,
    velocidad 7. Retire y reserve.
    Sin lavar el vaso, introduzca los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6.
    Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso
    hacia las cuchillas.
    Agregue el aceite y programe 4 minutos, 100º, velocidad Gentle stir setting.
    Incorpore el vino. Programe 2 minutos, 100º, velocidad Gentle stir setting.
    Añada el caldo de pescado y programe 5 minutos, temperatura Varoma,
    velocidad 1.
    Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro
    los trozos de rape ligeramente salados. Sitúe el recipiente Varoma en su
    posición y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa hacia el lado opuesto
    a usted, corte los lomos de rape en medallones y colóquelos una fuente.
    Agregue el perejil a la salsa y programe 5 segundos, velocidad 3. Viértala
    por encima del rape y sirva inmediatamente.


    Nota: Si desea una salsa más espesa, antes de añadir el perejil, diluya 1
    cucharada de maicena en 30 g de agua. Programe 2 minutos, 100º,
    velocidad 2 y añada la maicena diluida por el bocal. Incorpore el perejil y
    mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vierta la salsa por encima del rape y
    sirva inmediatamente.


    Receta elaborada por el equipo de Desarrollo de Recetas de Thermomix España, incluida en el libro Cuida tu salud con Thermomix(R).

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena!!!

    escrito por Urenemi en 14 mayo 2015 - 16:15.

    Muy buena!!!

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  • Riquisima. Receta hecha ayer

    escrito por Javiboss en 4 septiembre 2014 - 13:24.

    Riquisima. Receta hecha ayer para cenar. Le añadi un poco de calabacín y quedó deliciosa (a mi hijó le encantó).

    Otro exitazo.

     

    Gracias.

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  • Ummm tiene una pinta

    escrito por Ruben Sanchez en 14 febrero 2012 - 00:17.

    Ummm tiene una pinta excelente, la voy a hacer ya!!!

    tmrc_emoticons.)

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  • Ummm tiene una pinta

    escrito por Ruben Sanchez en 14 febrero 2012 - 00:16.

    Ummm tiene una pinta excelente, la voy a hacer ya!!!

    tmrc_emoticons.)

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  • SE PUEDE HACER CON CUALQUIER

    escrito por mi negra en 3 febrero 2011 - 22:10.

    SE PUEDE HACER CON CUALQUIER PESCADO PORQUE TIENE UNA PINTA EXQUISITA,TENGO MERLUZA CONGELADA Y ME DA GANA DE HACERLA A VER COMO ME SALE,UN BESO

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  •   Yo la he hecho con rape

    escrito por maite.mendez en 18 marzo 2010 - 17:24.

    Cooking 9  Yo la he hecho con rape congelado, aprobechando una buenísima oferta, está deliciosa, para espesar la salsa yo he echado, a la misma vez que los ajos, una cebolla, queda mucho mas ligera que con maizena

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • yo la he hecho con pescadilla.

    escrito por nenukass en 4 marzo 2010 - 21:41.

    Cooking 10  YO he hecho esta receta con pescadilla, me ha quedado de vicio, jejejejjejej, que estamos en crisis, y hay que ahorrar el rape ta carísimo., sinceramente he triunfao.

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  • Buenísima! yo le eché 4

    escrito por raquelfb en 22 enero 2010 - 11:18.

    Buenísima! yo le eché 4 cucharaditas de maicena para que espesase la salsa.

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